Jump to content

Не удаляются папки!

Recommended Posts

Люди помогите!!!!!!!!!! :g: Фигня такая!!! Не могу удалить 2 папки... Эти 2 папки взялись от какй-то игры (я уже не помню какой) но после деинсталяции игры эти 2 папки остались!!! Удаляю их вручную, а они не удаляются...Появляется ошибка!!! ОШИБКА: НЕ УДАЁТСЯ УДАЛИТЬ ПАПКУ. ПАПКА НЕ ПУСТА!!! хотя по свойствам там ничего нет!!! помогите!!! что делать!!! :g:

Люди помогите!!!!!!!!!! :g: Фигня такая!!! Не могу удалить 2 папки... Эти 2 папки взялись от какй-то игры (я уже не помню какой) но после деинсталяции игры эти 2 папки остались!!! Удаляю их вручную, а они не удаляются...Появляется ошибка!!! ОШИБКА: НЕ УДАЁТСЯ УДАЛИТЬ ПАПКУ. ПАПКА НЕ ПУСТА!!! хотя по свойствам там ничего нет!!! помогите!!! что делать!!! :g:

Включи показ скрытых и системных файлов в этой папке. Проверь нет ли одноимённых с названиями файлов процессов в диспетчере задач. Найдёш - прибей. И удаляй папку. Проверь из под учётной записи администратора-ли заходишь? Можешь так же проверить твои права доступа к этой папке, сделать это можно так

Включил показ скрытых и системных файлов в этой папке, однако ка не странно она всё равно оказалось пустой!!! Но удалось удалить через безопасный режим!!! Так что что вот такая акказия :) Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :)

Пару раз прокатывал такой вариант

Переименовываешь папку -> перезагружаешься -> удаляешь

а в последний раз.

Вырезать(и пока не куда не вставлять)->(пока папка находится в полупрозрачном состоянии) удаляешь

Так просто на будущее!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...