Citramon Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Хочу приобрести. Пока нашёл единственное место в Питере где его можно купить, но, кажется, 18.000 руб. дороговато. Это не самый дешёвый. Колёса 10'', двигатель двухтактный США, сцепление центробежное, складной, весит 17 кГ. Купил бы велосипед, но мне его в коммуналке (4-й этаж, лифта нет) хранить негде, а этот поместится под кроватью. Хочу использовать его для езды с удочкой по городу и области. Можно возить в трамвае, в метро и в электричках без проблем, а дальше - на нём. Конечно, лучше бы скутер, но, опять, же - где хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Citramon: Хм, колеса 10'' и по области с удочкой.... как ты себе это представляешь? С такими колесами далеко не уедешь, только по ровным тропинкам... . Изменено 25 июня, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citramon Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Citramon: Хм, колеса 10'' и по области с удочкой.... как ты себе это представляешь? С такими колесами далеко не уедешь, только по ровным тропинкам... . Конечно, я себе это с трудом представляю, т.к. никогда не ездил на двух колёсах вообще, не считая велосипеда. А по области так: выходишь с электрички, садишься на самокат и ПОТИХОНЕЧКУ... Я не имел ввиду, что от дома и, к примеру в Толмачово (за 130 км)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman54 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Хочу приобрести. Пока нашёл единственное место в Питере где его можно купить, но, кажется, 18.000 руб. дороговато. Это не самый дешёвый. Колёса 10'', двигатель двухтактный США, сцепление центробежное, складной, весит 17 кГ. Купил бы велосипед, но мне его в коммуналке (4-й этаж, лифта нет) хранить негде, а этот поместится под кроватью. Хочу использовать его для езды с удочкой по городу и области. Можно возить в трамвае, в метро и в электричках без проблем, а дальше - на нём. Конечно, лучше бы скутер, но, опять, же - где хранить? У меня уже такой имеется ....если интересно пиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения