Nura Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Люди привет :) Гг очень хочу вот эту прогу http://glitteryourway.com тут можно логотип создавать и.т.д. и.т.п :) Очень красиво! Где можно нарыть эту прогу? Плиззз помагите м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Это не прога, а скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Сделать такую, "Блестящую графику" можно в любой графической программе-аниматоре. Вопросы нужно ставить конкретнее. Без напряга подобных эффектов можно добиться в PhotoImpact-те. Вот одна из многих возможностей: Если заинтересует - взять можно здесь: http://soft.softodrom.ru/ap/p1409.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nura Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ааа че такой прги нет да? Ну по любому вид должна быть прога да? Такая классная ммм Ой а через Фотошоп не могу работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Вопросы нужно ставить конкретнее. Меня интересует хорошая прога, для создания Гиф анимации и много чего другого (желательно с русиком). Пробовал Atani 4.2 - не понравилась, Easy GIF Animator тоже не очень. Вот какой прогой можно создать аватар как у меня? (только почему то не движется). Изменено 27 июня, 2007 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Меня интересует хорошая прога, для создания Гиф анимации и много чего другого (желательно с русиком). Adobe ImageReady Вот какой прогой можно создать аватар как у меня? (только почему то не движется). см. выше, а не движется потому как у тебя аватор в jpg вормате, а он по определнию статичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Adobe ImageReady а русик к ней есть? а то я попробовал и ничего не получилось, сложновата она. см. выше, а не движется потому как у тебя аватор в jpg вормате, а он по определнию статичный. Я вроде в гифе загружал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Sanitar, если речь идёт о переделке видео в гиф - как на твоём авике, - то есть очень простая прога avi to gif. Скачать для жестокой эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Sanitar, если речь идёт о переделке видео в гиф - как на твоём авике, - то есть очень простая прога avi to gif. Скачать для жестокой эксплуатации. Вот что выдает при запуске проги Изменено 28 июня, 2007 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 У меня такого не было. Программа рабочая. Если надо, то свяжись со мной вечером в аське или в личке - может помогу, хотя я выложил всё, что у меня было. Прочитай "Notas de instalacion.txt" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 У меня такого не было. Программа рабочая. Если надо, то свяжись со мной вечером в аське или в личке - может помогу, хотя я выложил всё, что у меня было. Прочитай "Notas de instalacion.txt" После перезагрузки заработала. Но эта прога переделывает из AVI в GIF, но аватар у меня в компе GIF, так что эта прога мне не подойдет. Лучше в место нее подкинь (плз) прогу для создания всех этих дел, и с такими же волшебными папочками как в avi to gif. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Sanitar: Посмотри на размеры твоего гифа, есть мнение что они больше 90х90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Sanitar: Посмотри на размеры твоего гифа, есть мнение что они больше 90х90. С размером все нормально, а вот вес немного превышает. Как уменьшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Sanitar: С размером все нормально, а вот вес немного превышает. Как уменьшить? C анимацией хорошо работать в Ulead Gif Animator-е. Можно уменьшить вес при помощи мастера оптимизации. В крайнем случае, для уменьшения веса, можно выбросить несколько кадров. Ulead Gif Animator можно открыть видеофайл, подредактировать и потом сохранить как Gif. Взять можно здесь, а русификатор здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А где взять русификатор для Adobe Image Ready. Поиск на главной и в яндексе не дал результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Тебе надо искать русификатор к Adobe Photoshop потому как ImageReady ставится и русифицируется вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Тебе надо искать русификатор к Adobe Photoshop потому как ImageReady ставится и русифицируется вместе с ним. Интересное кино, а как так может быть? Фотошоп ImageReady Фотошоп 7.0 ImageReady 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Sanitar: В 7-й версии ImageReady, действительно , не русифицирован. Русифицирован в 9-й (CS2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damin70 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Русик к Adobe Photoshop CS2 http://myshimsk.com/images/photoshopcs2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Предлагаю неплохую программу для создания динамичных аватаров из видео файлов. Video Avatar . Скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Sanitar: В 7-й версии ImageReady, действительно , не русифицирован. Русифицирован в 9-й (CS2). Я никак поставить ее не могу-требует предыдущий архив какой то, может не все закачиваю? Есть прямая ссылка на скачивание CS2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Sanitar: Залил CS2 одним архивом всё что на моём CD. Скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc25 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ааа че такой прги нет да? :greedy: Ну по любому вид должна быть прога да? Такая классная ммм :greedy: Ой а через Фотошоп не могу работать Вот кот раз в фотошопе и лехко,можешь с разными зфектами, как хочешь! Уроки смотрел на youtube, там всё прекрасно показанно,разжованно,и что радует некоторые на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 i Уведомление:Не стоит поднимать старые темы. Посмотрите на дату последнего поста.Это запрещено правилами.На первый раз - устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения