Наташа Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Здравствуйте.не знаю где искать ответ,может кто знает в чем проблемма.... windows XP SP 2. Несколько дней назад перестал работать код ХТМЛ на некоторых веб сайтах(точнее на рамблере).Перестал работать после обновления sp.Проблемма не у рамлера это точно... Еще странности с работой других браузеров.Устанавливала оперу и лису.По умолчанию оставляла ЕХ.новый браузер работал 5-15минут и сам закрывался.При повторном запуске выскакивает сообщение.."Приложение не удалось запустить,поскольку js3250.dll не был найден.Повторная устоновка приложения может исправить эту проблему.Но повторная устоновка не исправляет эту проблемму. :) Если кто знает в чем беда...подскажите пожалуйстааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А с вирусами ты дружишь? у меня все браузеры работают, но файла такого я у себя на компе не нашел... Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Наташа: Почти наверняка троян, заражает лису. Здесь про него есть описание, но к сожл на немецком, вот приблизительный перевод Троянским поражением (речь идет при этом о троянце " TR/Spy. Bzub. Ec.2 ") может случаться, что файл "js3250.dll" из программного регистратора Firefox аннулируется(удаляется), почему Firefox не может больше запускаться. В этом случае помогает хороший сканер вирусов с актуальным (анти) банк данных вируса.Файл ipv6monl.dll встречен(выступлен) в последнее время также еще как причина. Этот файл находится в C:\Windows\System32 Она должна была аннулироваться(удаляться) и затем персональный компьютер перезапускалась. После этого Firefox по-новому устанавливают. нужно было бы называть здесь бесплатные для частного употребления сканеры вирусов Avira AntiVir персонал издание Classic (http: // www.free-av.de/) и AVG Франко (http: // free.grisoft.com/). Следующее(Дальнейшее) программное обеспечение ее нужно было бы называть является Ewido/AVG Anti-Spyware (http: // www.ewido.net/de/download/). После установки и соответственно актуализации сканера вирусов и поисковому прохождению Вы должны были по-новому устанавливать Firefox, если он все еще не стартует. Ее(их) личные установки(прекращения) не пропадают повторной инсталляцией. просканируй систему, можешь попросить помощи по удалению в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 привет...не давно уезжали в отпуск,проссили знакомых присмотреть за квартирой...приехали и я оказалось как,начала дружить с вирусами....каждый раз как запускаю инет,аваст орет что найден файл зараженный трояном...я его в хранилище,потом оттуда удаляю....Недавно сканировала ..млин я чуть не рассплакалась-нашлось 83штуки... до этого ни чего не было...откуда они взялись??? Maikll СПАСИБО..!!!СЕЙЧАС ПОЙДУ ПО ССЫЛКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 проссили знакомых присмотреть за квартирой до этого ни чего не было...откуда они взялись??? Судя по всему, знакомые и расстарались... Логика подсказывает, что больше неоткуда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Судя по всему, знакомые и расстарались... Логика подсказывает, что больше неоткуда ... да я тоже так и думаю! буду уезжать в следуйщий раз -замок амбарный на ноут повешу :) Наташа: Почти наверняка троян, заражает лису. Здесь про него есть описание, но к сожл на немецком, вот приблизительный перевод просканируй систему, можешь попросить помощи по удалению в этой теме. спасибо огромное.Все стало на свои места и все работает как надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти