Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Быдло.

Рекомендуемые сообщения

Kuzyma: Ну состояния бывают разными. Но я даже не про полный самоконтроль, а про то что я неконфликтен. И даже прилично выпивши у меня не разу не появлялось желания до кого нибудь прикопаться, подраться. Это совсем не мое. Мне интереснее отдыхать, а не искать проблемы. Проблем и в обыденной жизни хватит, не то чтобы их искать! :g:

С вашего позволения я отвечу выдержкой из выступления профессора Жданова.

1 января 2000-го года диктор Новосибирского телевидения радостно сообщил: "Сегодня утром на улицах города Новосибирска милиция подняла 78 трупов замерзших людей. Это в основном мужчины трудоспособного возраста, многие из них главы семейств. А еще 180 человек отморозили напрочь в эту новогоднюю ночь руки и ноги". Так вот, 78 человек - это убитые пивом и водкой. Это ровно в.10 раз больше, чем погибло новосибирцев за всю чеченскую войну. Там погибло 7 человек. Сколько слез, мы пролили по чеченским жертвам... Про эти, алкогольные, кто-нибудь когда-нибудь вспомнил?

Вот вам вторая реальная история. В Новосибирском Университете, в общежитии, в кафе за столиком сидели четыре студента математического факультета, пили пиво и курили. За соседним столиком сидели четыре, точно таких же студента, химического факультета. И тоже, пили пиво и курили. У студентов химического факультета закончилось курево. Подойти к математикам, попросили закурить. Но, или не так попросили, или им не так ответили... В результате одного студента зарезали насмерть, трое попали в реанимацию, четверо - арестованы. Уголовное дело, суд. Четверо молодых ребят получили срок: от 8 до 20 лет тюрьмы за убийство и нанесение тяжких телесных повреждений. Это не выдуманная история - реальная, произошедшая в нашем Новосибирском Академгородке.

И третья история. В Минске проходил городской праздник пива, в рамках которого на площади был устроен рок-концерт для молодежи. На этом рок- концерте рекой лилось пиво. Нарядные девушки, каждому назойливо предлагали покурить сигареты. Тут началась гроза и эта одуревшая от пива и сигарет молодежь бросилась в подземный переход метро. И насмерть растоптала 53 молодых девушки. На следующий день судебно-медицинская экспертиза установила, что эти 53 растоптанные и растерзанные девушки тоже были пьяны...

И что больше всего меня поразило в этих историях - стопроцентная аналогичность. Через 4 дня после трагедии в университетском общежитии я поехал в тюрьму, где сидели эти четыре студента-убийцы. Туда же приехал представитель деканата, привез характеристики. Я посмотрел характеристики - это лучшие студенты, лучшего ВУЗа за Уралом, Новосибирского Государственного Университета. По характеристикам - их не в тюрьму сажать, им ордена давать надо. В камере сидят четыре молодых парня, плачут - никто не хочет в тюрьму садиться. Какое сожаление, какое раскаянье... "Это не мы убили - это пиво убило". Да, это пиво и сигареты превратили этих умнейших ребят в зверей, которые способны убить и искалечить своих товарищей. Это - то самое пиво, которое так настойчиво рекламируют с экрана телевизора.

На третий день хоронили жертвы трагедии в Минске. Стоят 53 гроба, стоит президент со свечкой и плачет. Все правительство стоит, плачет. Толпа молодежи со свечками, тоже все плачут. Какая скорбь, какое раскаянье... Но ведь это та самая молодежь, которая топтала этих девушек. Но пиво и сигареты превратили эту молодежь в зверей, способных растоптать слабых и беззащитных девушек…

Если заинтересует, ссылка на полный текст.

Согласен, что это:

post143601185732863oz1.gif

водка - один из наиглавнейших разжигателей всех бытовых конфликтов, а быдло-не быдло - это уже дело десятое.

Kuzyma: Ну состояния бывают разными. Но я даже не про полный самоконтроль, а про то что я неконфликтен. И даже прилично выпивши у меня не разу не появлялось желания до кого нибудь прикопаться, подраться. Это совсем не мое. Мне интереснее отдыхать, а не искать проблемы. Проблем и в обыденной жизни хватит, не то чтобы их искать! wink.gif

Увы, это еще раз подтверждает, что или имей 9мм друга (в подавляющем большинстве случаев не поможет, скорее наоборот), нож страшный бандитский (надо еще набраться мужества его кому-нибудь куда-нибудь воткнуть), дурь, конечно. Можно еще толпой ходить, лицо страшным делать, окружающих пугать, только тогда и сам уродом станешь.Как бы не избито это звучало, но соблюдение элементарной техники безопасности может решить практически все проблемы. Ну не представляю себе урода просящего стакан в туалете государственной филармонии. Или толпу тех же пьяных уродов, пристающих к дамам в Третьяковской галерее. Передёрнул, конечно, но смысл понятен. Ну а если уж рискнул в клуб "Голубая устрица" один зайти, хоть штаны кожаные надень...:-)

другие наркотики и табак, в сотни раз повышают вероятность конфликта

Конченоже, турдно не согласиться с Kuzyma

Про эти, алкогольные, кто-нибудь когда-нибудь вспомнил?

По некоторым статистическим данным (составлял профессор собриологии Кривоногов В. П.) каждый год от смертей так или инече связанных с алкоголем (отравление, напился-утонул, напился-спрыгнул с балкона .. ) погибает около 900 000 россиян.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...