Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

защита от мотиронинга сис.админа

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.На мой комп была установлена программа Remote Administrator 1.2,возможно ли видеть те моменты,когда тебя мониторят?так что бы загорался какой-нибудь индикатор на панели задач или что-то в этом духе?буду благодарен за помощь!Дима

futark11: нет, увидеть не возможно когда админ тебя мониторит.

Во первых на работе надо не заниматься ерундой.

Во вторых, так как я сам админ, я эту программу использую только для того чтобы быстро чего нибуть исправить или показать юзеру то что он спрашивает.

В третих, если ты беспокоишься по поводу инета, то админ и так знает где, когда и чего ты смотрел.

В четвёртых, админ конфеты не пьют. (возможно это и будет для тебя спасение) :)

drZorg: Ну не знаю какой ты используешь Radmin, у меня стоит версия 3.0.

При простом просмотре экрана, диспетчер задач выдаёт 0 - 1 % загрузки.

А при перехвате клавы и мышки показывает 0 - 10 %, и то 10% я получил только когда на мониторе у жертвы шел фильм.

Так же ставятся разные доработки и после этого ты не увидишь значок Radmin'a ни в трее ни в диспетчер задач.

:)

Если в трее есть значок радмина то он станет красным в момент мониторинга

Нормальные админы никаких значков трее не оставляют. Просто не надо заниматься ерундой, как уже было выше сказано. се ля ви. Или поставь пиво админу чтоб он тебя не мониторил :)

P.S. На самом деле мониторинг штука трудоемкая и долговременная, можно подумать админу больше делать не хрен. Сам админ поэтому скажу мониторинг производился в критических случаях, если сотрудник неблагонадежен или от СБ поступило проверить пользователя, а админу это нахрен не надо и времени нет на это, я вот без санкции руководства и не полезу смотреть, потому что есть боле важные задачи. Так что спокойней надо быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...