veiK Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Здорова Вот собственно сайт http://xpos.com.ua/cms/1/index.html Тематика - IT технологии для гостиниц и ресторанов. Цель - найти клиентов через инет. Кто может подсказать и помочь в раскрутке сайта ?!" А так же принимаются критика. В основном критика по содержанию (текст , картинки) Так как видоизменить его уже нельзя и больше 4 разделов (кнопки слева) тоже нельзя (будет некрасиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Трямс! Критика по дизу.... хоть его и изменеть нельзя, все равно скажу... не будущее и другим.... при современных мониторах и их разрешениях, надо учитывать как будет выглядеть сайт на бОльшийх розрешениях чем 1024х768. Из-за такого не ризинового дизайна на моих 1280х1024 он выглядит не очень, представляю как на 1600х1200 Критика по содержанию (текст/картинки).... нет ее... кроме одного замечания: выставь у картинок border=1px, а то с тем что сейчас есть... очень они вываливаются из окружающего "тонкого" текста и диза. Относительно раскрутки сайта: 1. Регистрируешься в поисковиках/каталогах. 2. Участвуешь в баннерообменных сетях.. 3. Спамишь... хотя лучше не надо.. :D За сим все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 veiK: Мне понравился дизайн, но вот только на моем мониторе с высоким разрешением сайт смотрится немногим больше, чем спичичный коробок :D Я бы предпочел видеть сайт во весь экран. По раскрутке, план такой: 1. Зарегистрировать сайт по каталогам (это лучше сделать через кого-то), я могу на первоначальном этапе помочь бесплатно, но за более профессиональным результатам следует обратиться к людям, которые профессионально занимаются регистрацией в каталогах (будет интерес- напиши в личку) 2. Для того, чтобы народ попадал на твой сайт из поисковых систем надо составить наполнение сайта с учетом тех слов, по которым ты хочешь, чтобы тебя находили. Т.е. тексты должны быть не только информативными, но в их написании нужно ориеентироваться на то, что ищут люди. В этом может помочь специальный сервис яндекса 3. Эффективен также обмен статьями с ресурсами близкой тебе тематики, где в качестве источника будет указан твой сайт. 4. Существует также возможность покупать ссылки на твой сайт с главных страниц других сайтов. Однако, это уже отнюдь не бюджетный способ продвижения, и к нему стОит подходить уже после того, как проделаны предыдущие пункты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Попробуй после строки <TITLE>Моя страница </TITLE> поставить длинную-длинную строку такого содержания: <meta name="Keywords" CONTENT="гостиница, гостиница, гостиница, гостиница, гостиница, гостиница, гостиница, гостиница, гостиница, ресторан, ресторан, ресторан, IT-технологии, IT-технологии, IT-технологии, IT-технологии, IT-технологии, ... , Microsoft, Windows, Linux, Microsoft, Windows, Linux, Microsoft, Windows, Linux, Microsoft, Windows, Linux, Microsoft, Windows, Linux, ... , rock, music, rap, rap, rock, music, rap, rap, rock, music, rap, rap, rock, music, rap, rap, rock, music, rap, rap, ... , sex, Pamela Anderson, Анфиса Чехова, sex, Pamela Anderson, Анфиса Чехова, sex, Pamela Anderson, Анфиса Чехова, sex, Pamela Anderson, Анфиса Чехова, sex, Pamela Anderson, Анфиса Чехова, ... , бла-бла-бла,"> И ты поймешь почему на запрос "Большой театр" в поисковике никогда не появляется ПЕРВЫМ собственно сайт Большого театра! Изменено 5 июля, 2007 пользователем Iomhar Dealgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Iomhar Dealgach: игра с тегами keywords, когда в них указаны слова, которых нет в тексте страницы приведут к скорому и неминуемому бану сайта в поисковиках. Проверено! veiK: *А вот что действительно надо, так это в теге title указывать тематику страницы с ненавязчивым перечислением ключевых слов, по которым тебе надо, чтобы клиенты тебя находили. Длина title - символов 90, чтобы не нарваться на возможные санкции поисковиков. *Заголовки обязательно стОит заключать в теги <h1>..<h6>, а ключевые слова и фразы- выбелять жирным (на это смотрит Google) *Картинки также надо снабдить тегом <alt>, это дополнительное легальное место для перечисления ключевых слов + возможность быть найденым через поиск по картинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А почему сообщение пропало от 04. 07. 2007 01: 30 ? Повторяю - veiK = для начала пойдёть! Разве что шапочку развеселить немного, да полотно "книги" отбить шрифтом приятным! Впрочем, дубляж полный. Оставь шевелящиеся закладки, а на поле можно две фотки красивенькие: гостиницу и ресторан разместить. В той же цветовой гамме - сепия жженая. Идея не плохая - в книжке всё читать, но мелковато будеть... Хм, раскруткой сайтов занимаются пиарщики - сайт сайты хвалит... Зона действия только Киев, можете область захватить. И как столица - для всей Украины. Вот тебе и аура... (в Бельгии будете не интересны...) Провайдеры и хостинги занимаются энтим. Потом - Инет ещё к ВАШИМ клиентам не прищёль! Полная реклама в газетах (потянете радио и ТВ? тады - ок!) и ссылки на сайт. Кнопочки сайта также добавят друзья. Слово ПроЭкты - замени на Проекты - что бы не получилось прожЭктёрство! О НАС выглядит многозначно... Как "ОНАС"... :( Или графику поправьте! Может - МЫ, Компания, и пр. Пока усё... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Мне книжка понравилась. И на весь экран ее делать не нужно, имхо, а то текст читать длинными строками неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Здорова Вопрос такого плана. Кто бы мог мне подчистить текст (орфографию) и сделать толковые картинки для сайта?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskatelnica Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Здорова Вопрос такого плана. Кто бы мог мне подчистить текст (орфографию) и сделать толковые картинки для сайта?! Могу предложить помощь в редактировании текста. Вообще, там не только орфографические, но и морфологические ошибки встречаются. В частности, слишком много повторений одних и тех же слов. Несколько страниц я изменила на свое усмотрение (в смысле по-минимуму, но убрала наиболее раздражавшие ошибки). Присоединять файлы я пока не имею права, но вордовский файл выложила сюда. Посоветовала бы ещё поиграть со словом "заведение" и попытаться по мере возможности заменить его хотя бы через раз синонимами (предприятие, например). Если моя корректировка устроит, то по мере возможности подправлю и остальные страницы. Сорри, файл здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Здорова 1 - Посоветуйте прогу для подсчета слов - не КОЛИЧЕСТВА , а встречающихся одних и тех же (густота слов или как оно там правильно называется.) Что то типа Page Promoter 2 - Для АВТОМАТИЧЕСКОЙ регистрации в каталогах (что то типа AddWeb.Website.Promoter.Pro ) А то ручками и поиском ужа напрягает :) 3 - А так же для анализа сайта ..... Все что с этим связано. :) PS вот заюзал прогу Semonitor (Search Engines Monitor) - пакет программ для раскрутки и оптимизации сайта. но все отчеты у меня ПУСТЫЕ ((( Кто подскажет в чем дело?! Изменено 1 августа, 2008 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmom Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Здорова Вот собственно сайт http://xpos.com.ua/cms/1/index.html Пишет Page Not Found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mrprint Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Попробуй после строки <TITLE>Моя страница </TITLE> поставить длинную-длинную строку такого содержания: <meta name="Keywords" CONTENT="гостиница, гостиница, гостиница, гостиница, гостиница, гостиница, гостиница, гостиница, гостиница, ресторан, ресторан, ресторан, IT-технологии, IT-технологии, IT-технологии, IT-технологии, IT-технологии, ... , Microsoft, Windows, Linux, Microsoft, Windows, Linux, Microsoft, Windows, Linux, Microsoft, Windows, Linux, Microsoft, Windows, Linux, ... , rock, music, rap, rap, rock, music, rap, rap, rock, music, rap, rap, rock, music, rap, rap, rock, music, rap, rap, ... , sex, Pamela Anderson, Анфиса Чехова, sex, Pamela Anderson, Анфиса Чехова, sex, Pamela Anderson, Анфиса Чехова, sex, Pamela Anderson, Анфиса Чехова, sex, Pamela Anderson, Анфиса Чехова, ... , бла-бла-бла,"> И ты поймешь почему на запрос "Большой театр" в поисковике никогда не появляется ПЕРВЫМ собственно сайт Большого театра! Мандыргал Шуудан послал тебя в правильном направлении... Почти. Потому что сайтов с такой традиционной ориентацией сегодня - пруд пруди. Я бы весь его оформил его в виде гостиницы с каким-нибудь провокационным названием (которое и выносишь в каталог), заставил поискать вход, ввёл регистрацию, записал в постоянные клиенты всех основных тусовщиков, примкнувших к ним халявщиков и прочих ньюсмейкеров, отметив при этом что часть из них в настоящее время уже проживает в таких-то и таких-то номерах, вывесил картинки этих номеров, написал на двери "Заперто.Просьба не беспокоить". Когда же возмущенные посетители станут требовать от тебя как от админа код доступа, организовал раздачу электронных ключей с мануалами по IT-технологиям и FAQ-ами по всем операционным системам. Ну а тех, кто сможет вскрыть заветные двери - поздравил с приобретенными знаниями и в качестве бонуса организовал виртуальную вечеринку с бесплатной закачкой самых известных композиций из вышеперечисленных Мандыргалом стилей. Так как слаще халявы ещё ничего не придумано - все привлеченные тобой люди автоматически становятся твоими друзьями и постояннными клиентами. Ты ведь кажется этого добиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти