Despot07 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Добрый день,хотел бы Вам показать свой проект... http://rusrap.org.ua/ Он посвящён русскому рэпу Здесь Вы сможите читать новые интервью различных русских рэп-групп и МС, узнавать о новых релизах, прочитать биографию о Вашем любимом рэп-исполнителе, скачать интересующий Вас альбом. Ну и многое другое... Сайт находится по адресу http://rusrap.org.ua Прошу его оценить,что нравится,что нет,какие недочёты,ошибки на сайте и всё,что считаете нужным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot07 Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А где народ,почему не отписываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 У тя ошибкa MySQL! Исправь! Пока заценивать нучего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot07 Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 всё вроде намана с БД терь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot07 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А почему никто не отписывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ужасный дизайн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 если есть ася дай номер я тебе скажу что не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot07 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 231-744-956 Чем дизайн не нравится?Конкретней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 231-744-956 Чем дизайн не нравится?Конкретней... Всем: шрифт, шаблон, фон и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot07 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Другие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Despot07: Хорошо сделал - и цвета вполне нормальные. Хотя сколько людей - столько будет и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot07 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Спасибо тебе за твоё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot07 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Жду ещё уоментов,предложений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Сайт про русский rap на украинском домене. - выглядит экзотично :( Дизайн< вообще логотип не передают смысл сайта! Больше всё это похоже на сайт Dj's :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot07 Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Ну дизайнера нет нормального((А как на счёт контента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellex Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А что собственно ценить-то? шаблон заполненый инфой ? Если бы дизайн сайта был создан собственноручно- другое дело , с таким же энтузиазмом я могу накачать море различных шаблонов разместить их на сайте и всем говорить ах какой у меня прекрасный сайт! Дело-то в том, что к созданию самого дизайна руки надо прикладывать! (В принципе-то дизайн на 4 из 5, но он чужой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot07 Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну кто же виноват что я не родился дизайнером,а тему просто подделали под конкретный сайт. А как сам контент,стоит ли убирать ссылки и делать их только для зарегенный пользователей или пусть видны для всех гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Despot07: Обязательно только для зарегистрированных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot07 Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Но так народу ведь меньше...( А на данныйм момент нужен народ..) Ещё мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot07 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну что,у кого ещё есть предложения по улудшению сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaNa Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну что,у кого ещё есть предложения по улудшению сайта? 1. Сделай топ более тематическим. Ну или дай кому-нить нарисовать, а картинку просто вставь. 2. Биографий нету ;( 3. Ну и для музыкального сайта я думаю хорошо, если при загрузке играет какая-нить мелодия. (причём всего на несколько секунд, чтобы не грузить сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot07 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 MariaNa: ну Биографии есть. Не очень понял про Топ,что,где рисовать? Если насколько сек,то смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Не очень понял про Топ,что,где рисовать? Топ - это шапка сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot07 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Brox: если бы я был бы хорошим дизайнером,я бы сделал,но из меня дизайнер пипец какой Может тут есть дизайнеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Дело в том, что дизайн сайта (не важно шаблонный или нет ) к данной тематике ну не катит , не смотря на шапку сайта... Вспомни реперов! Просмотри обложки от альбомов реп групп... тем более данный контент на сайте есть, ... думаю, для поклонников репа сайт будет отличной находкой, при дальнейшем развитии сайта естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения