skalder Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Народ, недавно скачал коллекцию CAD Symbols (около 30млн.), а теперь не знаю как пользоваться этой программой...И программа ли это вообще? Вот описание: CADsymbols® CD is the most extensive collection of standard parts and symbols available containing over 30 million symbol drawings and models in 2D/3D view and freely revolving 3D models. Supported Direct Interfaces Include: AutoCAD® (Autodesk®) v13 - 2006 AutoCAD LT® (Autodesk®) 95 - 2006 AutoCAD® Architectural Desktop (Autodesk®) 2005 - 2006 Mechanical Desktop (Autodesk®) MD2 - MD6; 2004 - 2006 Inventor™ (Autodesk®) 5 - 10 CATIA v5 R12 - R15 One Space Designer 12 Pro/E Wildfire 1 - 2 Solid Edge (UGS) v8 - v17 SolidWorks (Dassault Systems) SW 99 - 2006 TurboCAD® (IMSI®) v4+, v6, v8 - v11 CADsymbols CD Contains: Architectural Symbols Mechanical Symbols Electronic Symbols Electrical Symbols. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 skalder: Народ, недавно скачал коллекцию CAD Symbols (около 30млн.), а теперь не знаю как пользоваться этой программой...И программа ли это вообще? А зачем скачивал? :D Это, действительно, не программа. Это набор рисунков, символов моделей, которые могут пригодиться при работе в Автокаде. И открыть их можно при её помощи. Вполне возможно рисунки откроются и в графических редакторах, смотря в каком они формате. В общем, если ты не работаешь в Автокаде, коллекция CAD Symbols тебе пригодится, как рыбе зонтик. :) Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 skalder: А зачем скачивал? :D Это, действительно, не программа. Это набор рисунков, символов моделей, которые могут пригодиться при работе в Автокаде. И открыть их можно при её помощи. Вполне возможно рисунки откроются и в графических редакторах, смотря в каком они формате. В общем, если ты не работаешь в Автокаде, коллекция CAD Symbols тебе пригодится, как рыбе зонтик. :) Я так думаю. Да в том и дело, что я работаю в Автокаде 2007, но вот и пытаюсь использовать данные символы, если у кого нибудь есть опыт, прошу поделиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) skalder: А зачем скачивал? :D Это, действительно, не программа. Это набор рисунков, символов моделей, которые могут пригодиться при работе в Автокаде. И открыть их можно при её помощи. Вполне возможно рисунки откроются и в графических редакторах, смотря в каком они формате. В общем, если ты не работаешь в Автокаде, коллекция CAD Symbols тебе пригодится, как рыбе зонтик. :( Я так думаю. Ты не вводи людей в заблуждение. :D Там файлы для разных программ. И автокадовские можно использовать в некоторых других прогах. Как и наоборот, посредством ссылок и вставок. ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ skalder, используй дизайнцентр (Ctrl + 2). Просто кликай кнопку Load (Загрузить). Или кинь наборы AutoCAD® (Autodesk®) v13 - 2006AutoCAD LT® (Autodesk®) 95 - 2006 AutoCAD® Architectural Desktop (Autodesk®) 2005 - 2006 Mechanical Desktop (Autodesk®) MD2 - MD6; 2004 - 2006 Inventor™ (Autodesk®) 5 - 10 в каталог "Samle" корневой папки афтакада в "Proram files" - тогда они будут подгружаться автоматоми видны в диалоговом окне дизайнцентра. Конечно, надо всё предварительно распаковать если сжато. Ещё можно кликнуть "Настойки" через правую кнопку и там, в первой вкладке (кажется "Файлы" называется) внести дополнительный путь к твоим компонентам. Но это в будущем... Ещё можно просто кликнуть на "Блок" во вкладке "Вставка" главного меню программы и в открывшемся окошке через кнопку "Обзор" найти свои дополнительные компоненты формата dwg. Если не влом, то выложи эти афтакадовские аддоны на рапиду. Изменено 8 июля, 2007 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ты не вводи людей в заблуждение. :D Там файлы для разных программ. И автокадовские можно использовать в некоторых других прогах. Как и наоборот, посредством ссылок и вставок. ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ skalder, используй дизайнцентр (Ctrl + 2). Просто кликай кнопку Load (Загрузить). Или кинь наборы в каталог "Samle" корневой папки афтакада в "Proram files" - тогда они будут подгружаться автоматоми видны в диалоговом окне дизайнцентра. Конечно, надо всё предварительно распаковать если сжато. Ещё можно кликнуть "Настойки" через правую кнопку и там, в первой вкладке (кажется "Файлы" называется) внести дополнительный путь к твоим компонентам. Но это в будущем... Ещё можно просто кликнуть на "Блок" во вкладке "Вставка" главного меню программы и в открывшемся окошке через кнопку "Обзор" найти свои дополнительные компоненты формата dwg. Если не влом, то выложи эти афтакадовские аддоны на рапиду. http://rapidshare.com/files/11089489/ImsCA...v2Mul.part1.rar http://rapidshare.com/files/11099273/ImsCA...v2Mul.part2.rar http://rapidshare.com/files/11145098/ImsCA...v2Mul.part3.rar http://rapidshare.com/files/11150487/ImsCA...v2Mul.part4.rar Пжалостааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 skalder, спасибо большое. Хотя я просил только для AutoDesk. Но ладно, разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти