Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

индексация в поисковиках php

Рекомендуемые сообщения

Как происходит индексация php в поисковиках - ведь страницы генерируются на сервере, а робот разве может смотреть их код?

Хуже ли чем-то php будет индексироваться, чем html?

Как происходит индексация php в поисковиках - ведь страницы генерируются на сервере, а робот разве может смотреть их код?

Хуже ли чем-то php будет индексироваться, чем html?

php генерируеть html код, который показиваеться в браузере. Именно его робот индексируеть. PHP изходники здесь не причем. Ну возми softboard - видиш везде index.php, но если посмотриш View->Page source увидеш только HTML :)

Жаль, что после столько многох вопросов вы все еще не поняли как работаеть web, в частности PHP :D

php генерируеть html код, который показиваеться в браузере. Именно его робот индексируеть. PHP изходники здесь не причем. Ну возми softboard - видиш везде index.php, но если посмотриш View->Page source увидеш только HTML :)

Жаль, что после столько многох вопросов вы все еще не поняли как работаеть web, в частности PHP :)

Да нет, то, что генерирует - это я знаю. Но ведь он генерируется, наверно, только если кто-то заходит на страницу, а как он сам может генерироваться?

Да нет, то, что генерирует - это я знаю. Но ведь он генерируется, наверно, только если кто-то заходит на страницу, а как он сам может генерироваться?

Робот заходить на страницу так как и все остальние пользватели...

• 3 недели спустя...

mod_rewrite поможет, для лучшей индексации сайта пауками поисковых систем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...