motorway Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Как происходит индексация php в поисковиках - ведь страницы генерируются на сервере, а робот разве может смотреть их код? Хуже ли чем-то php будет индексироваться, чем html? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Как происходит индексация php в поисковиках - ведь страницы генерируются на сервере, а робот разве может смотреть их код? Хуже ли чем-то php будет индексироваться, чем html? php генерируеть html код, который показиваеться в браузере. Именно его робот индексируеть. PHP изходники здесь не причем. Ну возми softboard - видиш везде index.php, но если посмотриш View->Page source увидеш только HTML :) Жаль, что после столько многох вопросов вы все еще не поняли как работаеть web, в частности PHP :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 php генерируеть html код, который показиваеться в браузере. Именно его робот индексируеть. PHP изходники здесь не причем. Ну возми softboard - видиш везде index.php, но если посмотриш View->Page source увидеш только HTML :) Жаль, что после столько многох вопросов вы все еще не поняли как работаеть web, в частности PHP :) Да нет, то, что генерирует - это я знаю. Но ведь он генерируется, наверно, только если кто-то заходит на страницу, а как он сам может генерироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Да нет, то, что генерирует - это я знаю. Но ведь он генерируется, наверно, только если кто-то заходит на страницу, а как он сам может генерироваться? Робот заходить на страницу так как и все остальние пользватели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAKEP Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Предлагаю, тебе прочитать пару статей по этой теме Как поисковые боты индексят сайты. Секреты индексации динамических страниц в поисковых системах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 mod_rewrite поможет, для лучшей индексации сайта пауками поисковых систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти