Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

UltraISO. Заполнить DVD видео

Рекомендуемые сообщения

Имеется исошник DVD-видео на 2,5 гб. Имеется желание его заполнить до фулл 4,5гб.

Если поместить внутрь папку с фильмами avi, то будет DVD- видео работать?

Митрофан:

На счет внутрь не знаю.

Сам делал переводом исошки на виртуальный диск и формированием нового исо с добавлением данных.

Митрофан:

На счет внутрь не знаю.

Сам делал переводом исошки на виртуальный диск и формированием нового исо с добавлением данных.

А кто знает?

МНе кажется, ничего не случится с dvd-видео. НО надо знать точно, т.к. в подарок пойдет диск!

Положить файлы в папку Audio_TS, это самый простой способ.

Более сложный, но и долее верный, установить программу авторинга DVD LAB Pro и в ней добавить папку с данными на диск.

P.S. Главное правило в этом деле: "Резервное копирование и RW".

Митрофан:

Попробуй на перезаписываемом.

Попытка ж - не пытка. ;)

Бытового нету, не смогу проверить. А на компе фильм и так глючит, если запихну авишки, как узнаю, обострилось или нет?

Митрофан:

Ну в принципе и разовый блин сейчас стоит не дорого - возьми самый дешевый за десятку.

Образ временно храни.

Пойдет - уберешь или запишешь на фирменный блин.

Митрофан: как то та похожая тема была. Натолкал в папку Audio_TS всякого музона, какие-то avi-шные файлы. Лично проверил на DVD-плеере - все работало, нареканий потом не было. Так что, я уверен, и у тебя все прокатит! ;)

Митрофан: как то та похожая тема была. Натолкал в папку Audio_TS всякого музона, какие-то avi-шные файлы. Лично проверил на DVD-плеере - все работало, нареканий потом не было. Так что, я уверен, и у тебя все прокатит! :(

Ок,под твою ответственность!

Щас на рвшку нарежу, посмотрю.

А куда лучше папку закидывать: в VIDEO_TS или AUDIO_TS или на корень!?

Каким образом AVI файлы ты собираешься вкинуть на видео ДВД? нужна программа для преобразования (a-la Nero Vision), или писать как диск с данными, при условии, что бытовой плеер поддерживает данный формат.

Митрофан: я же написал... Я закидывал в Audio_TS... По другому не пробывал... :(

Да, кстати, я на всякий случай, все же поясню: фильм у меня шел, при вставке в плеер появлялось меню, и все как обычно, а вот доступ к записанным файлам я получал только с компа!!!

С плеера ты никак их просмотреть не сможешь!

Митрофан: я же написал... Я закидывал в Audio_TS... По другому не пробывал... :(

Да, кстати, я на всякий случай, все же поясню: фильм у меня шел, при вставке в плеер появлялось меню, и все как обычно, а вот доступ к записанным файлам я получал только с компа!!!

С плеера ты никак их просмотреть не сможешь!

А я на корень записал. На компе нормально идет DVd фильм. А авишки не знаю, как будут на бытовом.

Думается, должны видеться.

Митрофан: разве что, плеер навороченный :(

Я вот сейчас сам попробую, напишу о результатах, но у меня большие сомнения относительно этого...

Изменено пользователем OSYS

Что я и говорил... Меню диска отображается, в том виде, в котором оно было создано изначально, а к записанным AVI файлам плеер не может получить доступ, потому что, никаких ссылок в меню их нет! Плеер же, по-видимому, по умолчанию запускает файл VIDEO_TS.IFO в папке VIDEO_TS(если, разумеется, подобная папка и файл есть на диске). Если же нет, то выводит собственное меню... Так что, тут облом, поскольку вы записываете диск, на котором есть данная папка и данный файл. ! :(

Придется вам делать собственное меню, и включать их туда... Ну, или же, как вариант, переконвертировать имеющийся фильм в образе в AVI и записать на диск...

Но, учти, не все плееры читают avi-шные файлы! У моего друга такой есть, просто не распознает их, да в инструкции об их поддержке и не заявлено!

Изменено пользователем OSYS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...