Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

HELP! Нужно создать ролик!

Butterfly

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Помогите мне, пожалуйста! Мне срочно нужно создать ролик. Раньше я это делала в стандартной программе windows movia maker, но сейчас с ней твориться какая-то хня( Текст не добавляется, впрочем, как и видеопереходы, эффекты и т.д. Других программ я знать не знаю, подскажите пожалйуста, есть лир какая-нибудь аналогичная прога?

Заранее огромное спасибо!!!

Смотря что ты хочешь сделать. Взять внешнее видео, наложить эффекты и пр.? Я пользую Adobe Premiere, имхо, это лучшее, что для этого есть сейчас. Главное - все просто и наглядно.

Достать легко, в любых адобовских сборниках она есть.

Кстати, это, наверное, всем любителям видео будет интересно. Сейчас проводится конкурс, на http://www.svoboda-vsegda.ru

Там уже много фильмов, и есть очень неплохие.

AlliGatr, ээээ...

Мне нужно сделать ролик из фотографий и соответственно титров к ним + видео эффекты и музыка.

Что такое адобовские сайты?

Ааааа, я тупик!!!!

Butterfly:

Других программ я знать не знаю, подскажите пожалйуста, есть лир какая-нибудь аналогичная прога?

MPEG Video Wizard DVD вот аналог и даже лучше. И гораздо проще Adobe. Качать тут

Что такое адобовские сайты?

Не сайты, а сборки :rolleyes:

Это подборки софта от Adobe, конторы которая производством софта для обработки изображений и прочего занимается. Сборки на дисках продаются, со всем что нужно. Можно и лицензию купить, но уж очень дорого.

Кстати, это, наверное, всем любителям видео будет интересно. Сейчас проводится конкурс, на http://www.svoboda-vsegda.ru

Там уже много фильмов, и есть очень неплохие.

По мне так средненький уровень. Сюжеты интересные попадаются, но качество съемки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...