Butterfly Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Мне срочно нужно создать ролик. Раньше я это делала в стандартной программе windows movia maker, но сейчас с ней твориться какая-то хня( Текст не добавляется, впрочем, как и видеопереходы, эффекты и т.д. Других программ я знать не знаю, подскажите пожалйуста, есть лир какая-нибудь аналогичная прога? Заранее огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Смотря что ты хочешь сделать. Взять внешнее видео, наложить эффекты и пр.? Я пользую Adobe Premiere, имхо, это лучшее, что для этого есть сейчас. Главное - все просто и наглядно. Достать легко, в любых адобовских сборниках она есть. Кстати, это, наверное, всем любителям видео будет интересно. Сейчас проводится конкурс, на http://www.svoboda-vsegda.ru Там уже много фильмов, и есть очень неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 AlliGatr, ээээ... Мне нужно сделать ролик из фотографий и соответственно титров к ним + видео эффекты и музыка. Что такое адобовские сайты? Ааааа, я тупик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Butterfly: Других программ я знать не знаю, подскажите пожалйуста, есть лир какая-нибудь аналогичная прога? MPEG Video Wizard DVD вот аналог и даже лучше. И гораздо проще Adobe. Качать тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempora Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Что такое адобовские сайты? Не сайты, а сборки Это подборки софта от Adobe, конторы которая производством софта для обработки изображений и прочего занимается. Сборки на дисках продаются, со всем что нужно. Можно и лицензию купить, но уж очень дорого. Кстати, это, наверное, всем любителям видео будет интересно. Сейчас проводится конкурс, на http://www.svoboda-vsegda.ru Там уже много фильмов, и есть очень неплохие. По мне так средненький уровень. Сюжеты интересные попадаются, но качество съемки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.