Harrd Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Нужно натроить два компа чтоб они работали через телефон как через сеть (тоесть соединение происходит с помощью прямого дозвона с одного модема на другой) Но при етом чтобы было так как при локалке. Файлы перекидывать в игры играть итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) надо настроить соединение по телефону с одного компа на другой. Смотрите создание нового соединения в сетевых подключениях. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Harrd: Уже обсуждалось и даже не раз, пользуйся поиском. Есть даже статья на софтодроме по этому вопросу - http://news.softodrom.ru/ap/b578.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Почитай ету инфу Harrd: Уже обсуждалось и даже не раз, пользуйся поиском. Есть даже статья на софтодроме по этому вопросу - http://news.softodrom.ru/ap/b578.shtml F.rar M.rar P.rar F.rar M.rar P.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Черезвычайно интересная инфа... :) Только никак не пойму, каким боком "МАРКЕТИНГ У БАНКУ" касается обсуждавшейся темы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Что там обсуждалось :) Читайте внимательней. Надо чтоб модемы как бы заменяли ситевый платы, а именно чтоб я мог зайти к другу на диск С и скачать че нибуть. Тоесть была сеть. А настроить тупо дозвон ето я и сам умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Что там обсуждалось :D Читайте внимательней. Надо чтоб модемы как бы заменяли ситевый платы, а именно чтоб я мог зайти к другу на диск С и скачать че нибуть. Тоесть была сеть. А настроить тупо дозвон ето я и сам умею))) Уже не раз и не два обсуждалась эта тема.... поиск совсем не помогает?????????????? Вы сетевые настройки (группа, айпи адресация и т д) нормальные делаете?????? Подробней можно выложить сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Harrd: тогда просто поставь Radmin на обоих компах и перекачивай... если все остальное для тебя сложно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти