Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как установить openSUSE 10.2 ?

Рекомендуемые сообщения

Привет форум !!! :blink:)

Такая трабла возникла... Не могу установить SUSE хоть до этого устанавливал Мандриву, но Мандрива тупила с моей видео картой ЖеФорсе 6600, и я решил перейти на СьЮзи :() вообщем это другая история.

Короче у меня есть только Windows, Linux`а нету. Так же нету пишущего CD/DVD привода... есть только дисковод 3,5.

Есть так же .iso образы, 3 диска вместе 4,5 Гига, находится на HDD в отдельном разделе FAT32 (это на тот случай если мы ядро будем грузить с помощью GRUP)

Короче надо установить дистрибутив... типа создать загрузочную дискету и т.д. помогите мне пожалуйста в этом...

Сразу хочу отметить... поиском пользовался... сдесь уже на этом форуме обсуждалась подобная тема... но она мне не как не помогла... :blushing:( слишком там всё сложно и ии... вообщем для меня не понятно было... и сразу отмечу... пожалуйста... объясняйте поподробнее пожалуйста... я тока 5 день в линуксах... да и думаю опытному линукс-маньяку это не как не помешает. да и тот к то будет писать тоже, тока укрепит свои знания...

пожалуйста помогите !!!

1 и самый простой вариант: найти комп с реколером чтобы записать ISO на болванки и сних потом инсталлить.

2 более сложный, раздербанить ISO вытащить из него все что есть и уже по инструкции ставить с локального диска.

первый наиболее предпочтительный и простой.

3 еще сложнее... есть такая штука как VMWare Converter, которая позволяет твой компьютер преобразовать в виртуальную машину. к виртуальной машине подключаются ISO-шники и ставится система, а потом сделать образ с виртуалки и записать его на жесткий диск. Это несложно, но я бы не советовал.

просто найди рекодер чтоб ISO записать на болванки.

Изменено пользователем Timba

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...