Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Скачал образ игры, прожёг, но играться не хочет.

Feur_GOR

Рекомендуемые сообщения

Скачал, прожёг на DVD, сонька пишет, что надо вставить дисочек надо вставлять специальный для приставки, а на всяка-разна... :mad: Что делать?(

Feur_GOR - сонька которая приставка ПлейСтейшн?

А образ ДЛЯ неё?

Делать надо как всегда - скачивать нормальные веши. Ищи образ для Сони ПлейСтейшн.

Или играй этим на компе... :mad:

GUST:

Ну я вроде как из ума ещё не выжил, можешь даже ссылку посмотреть: http://nemix.ru/category/igrips2/

Darth Emil:

А на какой надобно?)

Ок, ща попробую, а не знаешь, какой там примерно формат хотя бы некоторых файлов должен получиться?)

Прожёг на минимальной скорости, сонька пишет тоже самое...

Изменено пользователем Feur_GOR

Feur_GOR:

Так... запарки, извини. Я писал CD для PS1, а не DVD для PS2 :D Может защиту туда воткнули? ;)

Сам соньку купил где-то 2 недели назад, поэтому ещё не очень в ней разбираюсь...ну что ж, спасибо за помощь) :)

Вообще, я много раз видел болванки с игрулями, которые хорошо пашут на PS2. Я сам оди раз переписывал игру с оригинального диска на болванку. Я делал таки образом: запускал алкоголь, нажимал создать образ. в самом первом окне я ставил тип диска не "пользовательский", а "Диск PS2", и создавал образ. Потом шел в магазин, брал болванку, и со спокойной совестью записывал образ на диск без особых параметров и, как всегда, на макимальной скорости. Игра шла без глюков.

А образ когда ты создавал в итоге у тебя архив получался?Или файлы .bin?Кстати говоря, когда скачал игру, получился один большой архив, прога определяет его как образ, честно говоря первый раз такое вижу, обычно файлы .bin,.cue, а тут архив.. :)

Что ты имеешь в виду?

Если я хоть немного правильно тебя понял, то образ у меня получился MDF/MDS, така как виртуалил Алкоголем. А расширения файлов на диске я не помню. это было месяца 2 назад... А вообще, я не сторонник консолей, но и не противник - каждому свое. Поэтому я и понятия не имею, какие файлы читает PS2...

Всем удачи!!!

Кстати говоря, когда скачал игру, получился один большой архив, прога определяет его как образ, честно говоря первый раз такое вижу, обычно файлы .bin,.cue, а тут архив..

Часом не iso? На дисках PS2 и впрямь есть защита, так что лучше делать копию по методу который предложил SonOfGod.

GUST:

Ну я вроде как из ума ещё не выжил, можешь даже ссылку посмотреть: ...

Я же не о твоих способностях говорю... :haha: А говорю о возможных причинах траблов с записанием.

Тем более, вначале у тебя мало инфы, поди разберись.

Теперь представь - на Рапиду (букмекерский вариант) закинули, ты море кусков закачал, да ещё молчишь по-партизански на каких скоростях скачивал? :doh: Как говаривал Козьма Прутков - "Зри в корень!" :g:

Архиватор справился, а цельной картины в образе и нет. Нехватило кусочка... Чем многие и пользуются!

А потом качальщики разводят дискуссион на пол-года, мол, закачал, а не пашет!!! :g:

Было время, когда Verify при загрузке пахало, но теперь этого нет, да и не будет - слишком много заинтересованных, чтобы с их сайта "скачивали" их глюки.

Это первое.

Вторая (осьмьнадцатая) пробла - кто скачал и как у него работает? Есть такие?

(самый дешёвый сыр - в красивых мышеловках)

И, в продолжении развития новостей от тебя и для тебя: защита, спец-невидимые файлы, особые форматы и пр., а также восприимчивость твоей приставки к твоей записантки. Большая куча, однакось, вопросов...

Пользуюсь готовыми СД/ДВД, на каждом углу продаются. Да и те не всегда пашуть... :doh: Приходится выбирать и менять.

Раскалывайся быстрее, а то бодяга растянулась и все заждались... :g:

ps

Просьба приставки "вставьте понятный для меня СД/ДВД" уже о многом говорит!!!

Поставь себе eMule, поищи там. Лично я через осла НИРАЗ глюкнутого файла не скачивал - там только то, чем люди сами пользуются, а то, что выкладывается на сайтах, да на всяких рапидах - на 75% глючный товар...

Что-то есть у меня одно подозрение....

Какие файлы лежат на том диске что ты прожег?

Что-то есть у меня одно подозрение....

Какие файлы лежат на том диске что ты прожег?

Я её полностью чистил перед тем как записать..

Вторая (осьмьнадцатая) пробла - кто скачал и как у него работает? Есть такие?

(самый дешёвый сыр - в красивых мышеловках)

Ну на сайте комменты оставили, сказали, что игра клёвая...

Просьба приставки "вставьте понятный для меня СД/ДВД" уже о многом говорит!!!

Такое очень редко, но случается и с рабочими сидюками, приходится перезапускать консоль. С этим диском это не прокатывало..

Изменено пользователем Feur_GOR

Feur_GOR: ты на DVD+-R пишешь? Или на RW?

Спрашиваю потому, что возможно RW может не читаться...

Хотя больше склоняюсь к мнению, что все таки кривой образ. Или неправильно записан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...