Sidoy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 У меня на компе стоит видеокарта Radeon X1600 512/128 Sapphire, ей уже более 10 месяцев, последние пару месяцев стал замечать, что во время загрузки винды между этапом когда "бегает строка" внизу и формой аутентификации на весь экран вырисовывается снег, примерно пол экрана белых пикселей и пол экрана ещё какого-то цвета. Подозрение почему-то пало на видеокарту, хотя могу и заблуждатся. Причем такая фигня рисуется только в винде в Линухе такого нет. Переустновка винды ничего не дала. Сам я уже пришел к такому выводу, что это сыпется либо память либо проц на видео, а какое ваше мнение? _________________________________________________________ P.S. конфиг компа прилагается мать Biostar nForce 6100 AM2 проц AMD64 3500+ AM2 память NCP DDRII 512mb 667Mhz (две планки) винт Samsung SATAII 250GB 8mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Если Linux запускается на той же машине, и подобных проявлений нет - тогда вряд ли железо виновато... Скорее всего - начал повреждаться Виндовый драйвер видюшки. Попробуй установить новый, либо официал, либо альтернативу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Yezhishe: попробую сменить дрова, а можеш подсказать способ как проверить карту на траблы, может софтина есть какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Sidoy, сказано же, если в одной ОСи все норма, то это - дрова. Я думаю, что это более, чем логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 подсказать способ как проверить карту на траблы Здесь вот берёшь ATI Tray Tools, и ну тестить :D :D :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти