P.Daddy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Ситуация такая тут перестанавливал винду несколько раз и есть такая трабла. Знаете ж функцию открывать папку в новом окне. Так вот у меня такая фигня проиходит тока параметр этот отключен. Вообщем захожу в мой компьютер, а такак у меня 4 винта итого около 7 логических дисков, то у меня при входе в любой из лог. дисков он открывается в новом окне, вообщем стало это происходить после того как у пацана с винта инфы качнул у него такая же байда, кстати при это еще не видно скрытых файлов, но эта трабла у меня в принципе исчезла в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Попробуй эту программу. http://slil.ru/24593848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ser208: Спасибо за прогу, но проблема до сих пор есть. Вообщем к остальным лог. дискам входит щас нормально, а вот с и d всеравно открывает в новом окне. Вроде прога сказала что это не вирус, отчего эта проблема у меня 4 винта, раньше было все нормально, а вот после подключения одного винта к компу другу, у него такая же трабла и стало это возникать, на вирусы пытался проверить но ДР. веб не хочет проверять 7 лог. дисков выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) не проще было бы пользоваться файловыми менеджерами, типа FAR или Total Commander? а то столько много слов и эмоций.... Изменено 15 июля, 2007 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Если бы было проще я бы не писал. Просто не привык я файловыми менджерами пользоваться, мне по старинке больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 P.Daddy: Если в Моем компьютере правой кнопкой мыши на диске С - какой пункт меню первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Делай Пуск-выполнить-chkdsk X: /f /r /x где X- буквы дисков. Делай проверку всех по порядку. Скорее всего займет много времени, но, возможно, проблемы будут решены. Если появится сообщение, что диск занят и будет проверен после перезагрузки -- соглашайся "Y" Возможно, доктор после этого согласится работать. В крайнем случае запусти сканер в безопасном режиме и проверяй диски по одному. Портабельная версия, не требующая инсталляции ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit-beta.exe Изменено 15 июля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Maikll: Auto первый пункт. Щас вот установил панду антивирус скачал обновления, вообщем чо то панда жрет оперативы слишком много и комп глючится, причем я так в ней и не нашел ф-ии удаления вирусов, она у меня нашла на каждом из дисков по вирусю, но лечить она отказалась некоторые файлы. Щас вот enod обновлю и попробую им поковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Странно, что анти-авторан не вылечил. Может уже какая новая версия объявилась? Скорее всего у тебя несколько вирусов. Я тебе советую в эту тему перебраться http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=30047&hl= и делать, что в шапке описано. Это будет надежнее, чем ты будешь бороться с помощью антивирусов. Изменено 15 июля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Maikll: приношу извинения, что перебиваю тебя... P.Daddy: СТОПУДОВО это - вирус, или его останки. В свойствах поставь галки "показывать скрытые файлы" и "показывать защищенные системные файлы", в корневой папке диска (дисков) найди файл AUTORUN.INF и удали его. Если после этого трабла испарилась, то хорошо, а если вновь открывается в новом окне - снова смотри этот файл, для любопытства можешь открыть этот файл, там обычно пишут ЕХЕ файл, в коем и есть сам вирус. Я к чему клоню-то. Если один раз удалил и все заработало, то вирус БЫЛ. НО!!! Если эта ерунда появляется вновь, значит вирус ЕСТЬ. Удачи всем... Прошу прощения всех - весьма поторопился с ответом, недочитав всех постов. Обещаю исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 P.Daddy: Попробуй в безопасном режиме загрузиться и просканить CureIt, и anti_autorun.exe ссылку тебе ser208 уже дал ну а дальше опять же по совету уважаемого ser208-а проси помощи у Saule, вдруг еще что обнаружится. З.Ы. Странно, что анти-авторан не вылечил. Может уже какая новая версия объявилась? ser208: Вирус был в тот момент активен (как процесс) вот и не вылечилось ничего. Как я понял эта программка убивать занятые процессами файлы не может. З.Ы.Ы, SonOfGod: извинения принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Спасибо, уважаемые, на добром слове. У меня (пока) этого вируса не было, так что алгоритм лечения лично мною не испытан. Может ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Вирус был в тот момент активен (как процесс) вот и не вылечилось ничего. У меня такая фигня лечилась каспером, потому что он единственный был установлен, да я и не думал, что у некоторых людей все может быть так сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Всем спасибо. Прроблему искоренил. Помогла панда антивирус, но тока после обновления. Она у меня на каждом диске нашла по нескольку различных вирусов,самое смешное что панда очень много оперативы жрет, но ищет быстро. Вообщем всем кто помог в решении сей проблемы большая благодарность. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти