sweety-natali Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Подскажите, пжл, как возможно вывести на экран несколько видео роликов одновременно (в одном окне, а не в нескольких проигрывателях). Возможно ли это? Буду весьма признательна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 sweety-natali: То есть как в одном окне? "Это было на Гаваях... Над солнечным берегом мерцали яркие звезды..." (в какой-то повести Стругацких один постаревший космонавт пишет мемуары). С наложением кадров друг на друга, что ли? Я могу смотреть одним плеером сразу несколько разных фильмов в нескольких окошках на экране, смотреть еще можно, но вот слушать одновременно несколько звуковых дорожек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweety-natali Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Мне не нужно воспроизведение звуковой дорожки, а только лишь, чтобы на одном экране ("в рядок") показывалось несколько видео роликов (без наложения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) sweety-natali: Я не Билл Гейтс (тот, по описаниям его образа работы, обычно работает сразу с тремя мониторами) и не очень увлекаюсь одновременными просмотрами сразу нескольких фильмов Это слишком напоминает тренировки космонавтов. Рекомендую KMPlayer. Бесплатный. Интерфейс многоязычный. Для скачивания проще всего набрать его название в Яндексе, но могу дать и конкретную ссылку, например, тут сразу обычная и portable версии. Кое-какие замечания по его настройке. Инсталлятора к нему я не видел, те версии, которые мне доводилось скачивать, работали сразу после распаковки. Я просто помещал папку плеера в Program files и выводил ярлык от него на десктоп. Поскольку исходные установки плеера могут зависеть от того, откуда он скачан, кликом правой кнопкой мыши на экране плеера надо вызвать его контекстное меню и проследить, чтобы в Options - Preferences - General не было галочки на Disallow multiple instances. Associations в том же General настраивает ассоциацию плеера с типами видеофайлов, хотя можно привязать к нему типы видеофайлов и средствами Windows, а можно и не привязывать, просто перетаскивая для проигрывания нужные файлы на иконку плеера или открывая их из меню плеера. Когда в первый раз открывается еще одно окно плеера, он сначала спрашивает, можно ли использовать overlay mixer совместно с первым окном и какой именно из нескольких (предлагается выбор). Я использую System default. Если все будет хорошо, в дальнейшем в этом окне можно поставить галочку "Do not display in the next time", если нет, надо выбрать из предложенных какой-нибудь другой миксер. P.S. Звуковые дорожки тоже будут воспроизводиться, только они будут накладываться. Двигая движки регуляторов громкости в разных окнах плеера, можно слушать нужный фильм или смешивать звуки разных фильмов. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 sweety-natali: Подскажите, пжл, как возможно вывести на экран несколько видео роликов одновременно (в одном окне, а не в нескольких проигрывателях). Чтобы помочь тебе, единственное, что приходит на ум: запускаешь все твои видео в разных проигрываталях, выставляешь и регулируешь окна плееров так, как душе угодно на экране монитора, и запускаешь программу SnagIt, в которой записываетшь то, что происходит на экране в подходящий файл. А уже его потом можно будет отредактировать и подрезать видеоредакторами. Хватит мощности компьютера? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.