Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопрос к знатокам...

Рекомендуемые сообщения

:doh: Подскажите, пжл, как возможно вывести на экран несколько видео роликов одновременно (в одном окне, а не в нескольких проигрывателях).

Возможно ли это?

Буду весьма признательна... :dontgetit:

sweety-natali:

То есть как в одном окне? :dontgetit: "Это было на Гаваях... Над солнечным берегом мерцали яркие звезды..." (в какой-то повести Стругацких один постаревший космонавт пишет мемуары). С наложением кадров друг на друга, что ли?

Я могу смотреть одним плеером сразу несколько разных фильмов в нескольких окошках на экране, смотреть еще можно, но вот слушать одновременно несколько звуковых дорожек... :doh:

Мне не нужно воспроизведение звуковой дорожки, а только лишь, чтобы на одном экране ("в рядок") показывалось несколько видео роликов (без наложения) :dontgetit:

sweety-natali:

Я не Билл Гейтс (тот, по описаниям его образа работы, обычно работает сразу с тремя мониторами) и не очень увлекаюсь одновременными просмотрами сразу нескольких фильмов :dontgetit: Это слишком напоминает тренировки космонавтов.

Рекомендую KMPlayer. Бесплатный. Интерфейс многоязычный. Для скачивания проще всего набрать его название в Яндексе, но могу дать и конкретную ссылку, например, тут сразу обычная и portable версии.

Кое-какие замечания по его настройке.

Инсталлятора к нему я не видел, те версии, которые мне доводилось скачивать, работали сразу после распаковки. Я просто помещал папку плеера в Program files и выводил ярлык от него на десктоп.

Поскольку исходные установки плеера могут зависеть от того, откуда он скачан, кликом правой кнопкой мыши на экране плеера надо вызвать его контекстное меню и проследить, чтобы в Options - Preferences - General не было галочки на Disallow multiple instances. Associations в том же General настраивает ассоциацию плеера с типами видеофайлов, хотя можно привязать к нему типы видеофайлов и средствами Windows, а можно и не привязывать, просто перетаскивая для проигрывания нужные файлы на иконку плеера или открывая их из меню плеера. Когда в первый раз открывается еще одно окно плеера, он сначала спрашивает, можно ли использовать overlay mixer совместно с первым окном и какой именно из нескольких (предлагается выбор). Я использую System default. Если все будет хорошо, в дальнейшем в этом окне можно поставить галочку "Do not display in the next time", если нет, надо выбрать из предложенных какой-нибудь другой миксер.

P.S. Звуковые дорожки тоже будут воспроизводиться, только они будут накладываться. Двигая движки регуляторов громкости в разных окнах плеера, можно слушать нужный фильм или смешивать звуки разных фильмов.

Изменено пользователем Тролль

sweety-natali:

Подскажите, пжл, как возможно вывести на экран несколько видео роликов одновременно (в одном окне, а не в нескольких проигрывателях).

Чтобы помочь тебе, единственное, что приходит на ум: запускаешь все твои видео в разных проигрываталях, выставляешь и регулируешь окна плееров так, как душе угодно на экране монитора, и запускаешь программу SnagIt, в которой записываетшь то, что происходит на экране в подходящий файл.

А уже его потом можно будет отредактировать и подрезать видеоредакторами.

Хватит мощности компьютера? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...