snejinka Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Всем доброго дня! Надо сделать захват видео с видеокамеры Sony, диск с программой уже не найти, а без этой программы компьютер не видит видеокамеру Пожалуйста, если есть у кого выложите на рапиду, в интернете не найдешь, если есть у кого ссылка на варез можно в личку Заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 snejinka: Захват можно сделать и без программы, в любом видеоредакторе. Подсоедени камеру к FareWare (1394) входу на системнике и камера должна определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Добрый вечер милый KANT , захват я хочу сделать в Неро, ФАРВАР имеется я подсоединила, но камера не определяется. Вроде как в этой программе Sony Picture Package есть драйвер нужный, а там уже дальше сам решает чем захватывать. Просто я уже пробовала когда-то через усб ( у меня на компе FireWire не было) и камера определялась после установки именно Sony Picture Package. Спасибо за помощь, неужели ни у кого нет видеокамеры Сони ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usaf Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 всем привет присоединяюсь к просьбе, аналогичная прблемма, помогите!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 usaf, snejinka Определением Виндовозом тем или иным (в данном случае - Sony) присоединённого устройства ещё мало что говорит - это только начало. Далее идут совместимости драйверов, их начинки и конфигурации. Не всегда работает. Если устройство просит эту прогу - Sony Picture Package, может, это и есть единственный вариант? Но сомневаюсь. "Захватчики" - определённая функция прог видео-редакторов, сразу выдают - или не подключён (порт видео-загрузки), или выберите нужное соединение из имеющегося. Надо пробовать разные варианты! Терпение и труд ... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти