Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

XP SP1 не обновляется до XP SP2

Рекомендуемые сообщения

Понадобилось мой рабочий SP1 обновить до SP2. Запускаю "обновление системы" из Винды, комп перезагружается, на этапе выбора ОСи появляется пункт Windows XP Prof Setup, в него он заходит, появляется экран с надписью что-то вроде "проверка конфигурации", процесс проверки доходит почти до конца (визуально процесс успешно проходит где-то на 95%), а потом бац и замирает. Намертво. Не помогает ни установка с другого дистрибутива, ни другие танцы. Есть подозрение, что это какие-то выкрутасы железа.

Как мне подтвердить или опровергнуть свои подозрения? Может быть у кого-то есть иные соображения на сей счет?

А ты обновление делал путём установки поверх винды с встроенным сп2? У меня была такая же проблема когда я хотел обновить home sp2 до pro sp2. В твоём случае надо было установить просто отдельно sp2 на старую винду или же установить win с нуля уже со встроенным сп2.

Пользователь ПК: Ставил поверх. Потому что не нашел способа, как поставить SP2 отдельно. А ставить систему с нуля очень не хочется, т.к. затеял это только потому, что одна из игрушек заявила, что будет работать исключительно в SP2

Гм... Попробуй залить отдельный сервиспак... Maybe и поможет...

Здорова

Нерожденный в Зимбабве: Привет снова :blink:

процесс проверки доходит почти до конца (визуально процесс успешно проходит где-то на 95%), а потом бац и замирает. Намертво.

А ты уверен в своем дистрибутиве7!?!

Не кривоват ли он случайно! :rolleyes:

Вообщем чтобы накатить SP 2 на мастдайку, нужно

1 нормальный дистрибутив (желательно лицензионный)

2 нормальный PS 2 (скаченый с оф сайта мелких)

Вот и все :D

Что то у тебя из этого "ненормально" !

А вообще

Потому что не нашел способа, как поставить SP2 отдельно. А ставить систему с нуля очень не хочется, т.к. затеял это только потому, что одна из игрушек заявила, что будет работать исключительно в SP2

Можешь взять диск с уже интегрированыйм SP2 и поставить его рядышком! Раз пошпилить так хоца ! :blink:

veiK: К сожалению, я все больше сомневаюсь в продукции МС вообще. У меня "немножко" нелицензионный виндовз, но вроде бы основания для подозрений в его нехорошести возникнуть не должно было бы. В свое время сам с него и ставил, и апгрейдил XPхи и все работало. А вот на моей машине никак. На выходных наверное, поставлю винду просто в другой раздел и тупо поиграю.

Если честно, я не знаю в какую сторону смотреть, т.к. с однйо стороны имеется проверенный хороший дистрибутив винды, закаленный в боях, с другой - железо мое не отличается оригинальностью, поэтому странно выглядит потенциальная проблема с определением железа %) В любом случае, войну продолжу и сообщу о результатах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...