DimKl Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Мастера видеоконвертирования, объясните пожалуйста почему у меня AVIcodec показывает странный размер файла. интересно, куда еще 300 мегов делось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 DimKl: Если сложить объём видео и аудио ,то и получится 1020МВ. Это и есть истинный размер файла. А обнуление до гигабайтов всегда не точное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKl Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Это ежу понятно, но фишка то в другом. Реальный размер файла - первая цифра т.е. 1.34 гига, но сумма видео и аудио всего 1020, вот мне и интересно где еще 300 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Еще нужно учесть, что 1 Гб = 1024 Мб Тогда разрыв еще больше. Изменено 22 июля, 2007 пользователем ser208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Видимо подход к отображению размера в этой программе стоит из рук вон плохо. Она его высчитывает по одной ей известному алгоритму, исходя из данных битрейта, нисколько не сверяясь с конечным результатом. Посмотрите внимательно на мои результаты одного из файлов: Размеры видео намного превышают размеры самого файла! У другого файла все в порядке, значит возможно, что с разными кодеками она "ошибается" по разному. :) Еще я сильно подозреваю, что ошибка эта распространяется только на файлы, размеры которых больше 1 Гб. Делаю такие выводы потому, что ранее таких глюков я за ней не замечал. Но ранее и файлы таких размеров не держал, а сразу резал на 2 по 700... :) Но и пользовался ей более активно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKl Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 В принципе все понятно, программа ошибается при определении битрейта видео. Дело в том что иные проги указывают что битрейт указанного мною файла не 778 Kbps, а 1196 - вот они и потерянные 300 метров. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.