SonOfGod Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Доброго всем времени суток!!! Я ничего не могу понять. ;) Вчера установил Висту, поставил все нужные проги, все работает без нареканий. Сегодня, а точнее сейчас запускаю Висту, довольный, А ОБЛОМ! ;) Работают все программы, а вот такие вещи, например, "персонализация", "центр управления сетями", другие подобные им - ОТКАЗЫВАЮТСЯ :) :) :) Кое-как вылез в нет (провайдер требует определенных ИП-адресов), Да и вообще неприятно, всем Висту нахваливал, а тут... Я думаю, что это - ЮАС, тот самый назящий контроль - он наверное моего пользователя совсем ограничил, как его вырубить? Как можно сделать восстановление? (Панель управления не работает) Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а антивирусы юзаешь?) как-то странно если честно что вдруг вырубились службы относящиеся к юзерским настройкам и пр.. (в том числе панель управления :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Юзаю, не помогало. Проблема была вот в чем: Раздел. на который я установил висту проверила ХР, и почему-то нашла там кучу ошибок, которых на самом деле небыло. что-то ХР восстановила, что-то удалила, если верить её словам. До установки проверка ничего не нашла... Не долго думая, я просто переустановил Висту. Настроил, перегружаюсь в ХР, снова нужна проверка... Интересный глюк был. Сейчас все работает. Спасибо, что откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 мб ХП затерла что-то когда "исправляла ошибки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти