*ElKa* Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 на ноутбуке под WinXP вчера вечером ВДРУГ ни с того ни с сего вместо некоторых букв стали отображаться цифры и спец. знаки и на кириллице и на латинице перезагрузкой не лечится думаю, что вирус что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ноут? Тогда это скорее всего - результат случаёного нажатия клавиши, переключающей функциональные режимы клавиатуры ;) ... P.S. Что-то мне ни разу не попадались вирусы с такими проявлениями, но - это не повод не обновить антивирусные базы для тщательного сканирования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ElKa* Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ноут? Тогда это скорее всего - результат случаёного нажатия клавиши, переключающей функциональные режимы клавиатуры ;) :) ... и как это исправить? всё, исправила, спасибо ;) всего-то одну клавишу нажать надо было :) у меня она называется Num Rollen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вот-вот... И я про то... ... С ноутами повнимательнее надобно - слишком уж много функций на каждую клавишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти