Тайсон Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Физкульт привет,как говорится!Все сюда,кто как я говорил увлекается баскетболом&футболом,давайте рассказывать о себе,кто с чего начинал,кто чего достиг,кто как хотел бы закончить :smiles20(10): ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himm Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я люблю Динамо !!!!и футбол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimON_777 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 я люблю баскебол давно не играл хочется вспомнить,поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну и что это за оффтоп и флуд??? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пашок69 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я обажаю футбол. Болею за ЦСКА, Манчестер Юнайтед, Барселону и Ювентус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 болею за Локо, люблю побегать с мячом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ! Предупреждение:Тема закрыта, ибо флудильня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения