Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с Windows XP

Tier

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы:

Создаю архивчики (rar) с разными файлами->режу эти архивчики на DVD болванки (c помощью NERO)->затем удаляю эти архивчики с жёсткого, они благополучно удаляются, но свободного места на диске НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ. На данный момент не хватает 8,5 гигов. Раньше такое тоже было, но проходило либо само по себе (не помню, что я делал в это время), либо я удалял какой-либо файл через корзину, а затем очищал ёё. Сейчас ничего из вышеперечисленного не помогает.

Кто-нибудь может подсказать, что можно сделать, и из-за чего это вообще происходит?

P.S. Всё остально удаляется нормально, проблема тока с архивами после нарезки.

У меня такое произошло(исчезло 10гб) на разделе диска с бэдами ! тоесть как, раздел пуст, а место занято

в этом случае поможет форматирование раздела , но это может испортить данные на другом разделе!

(если у вас несколько разделов)

в любом случае стоит проверить диск на наличие ошибок

Посмотри в Неро, где он создает временный файл проектов. Очисть его. Отключи на этом диске восстановление системы (если он не системный).

Воспользуйся программами Sequoia или TreeSizeFree для просмтора, чем занят раздел.

Также почистть временные файлы системы (вручную или любой программой-cleaner).

Изменено пользователем ser208

У меня такая проблема. Поставил винду.При установке внёс только свои данные, других учётных записей не создавал.

Но когда приходится ковыряться в определённых настройках требуются права админа. Почему и что делать?

Некоторые проги меня предупреждают о том, что нужны права админа. Если, конечно ты об этом. Но у друга была такая вещь: он был админом, но проги говорили, что он таковым не является. Я не долго думая попробова тупо изменить права на "Гостя", перезагрузил, затем поменял из записи админа ему права обратно на "Администратора". В его случае - помогло, не говорю, что это - залог успеха...

Можно будет попробывать. И еще один недочет в системе, не запускается служба Справка и поддержка. Выдает гениальную ошибку - Не удалось открыть центр справки и поддержки, поскольку системная служба не выполняется. Чтобы устранить эту проблему,запустите службу Спрывка и поддержка.

Можно будет попробывать. И еще один недочет в системе, не запускается служба Справка и поддержка. Выдает гениальную ошибку - Не удалось открыть центр справки и поддержки, поскольку системная служба не выполняется. Чтобы устранить эту проблему,запустите службу Спрывка и поддержка.

Зайди Пуск/панель управления/администрирование/службы и запусти эту службу

Отображаешь скрытые/системные файлы. Даешь себе доступ (безопасность в свойствах папки, добавить себя) к папке system volume information

Удаляешь все что в ней находится напрямую.

Важно - это точки восстановления системы!!! то есть откат после этого действия будет невозможен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...