fimtal Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 драйвера для камеры VGA USB QUANTUM DC212.нужен драйвер ov519usd.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А кто её произвёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fimtal Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А кто её произвёл? я не знаю. скорей всего китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fimtal Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А кто её произвёл? 03-... ראשי | עגלת הקניות | לקופה | החשבון שלי | הוסף למועדפים | תהליך הרכישה באתר הינו מאובטח חפש מידע נוסף שרות לקוחותתמליל 2100 תקנוןהזמנת קריאת שירות קנית אצלנו והיית מרוצה ? לכתיבת ביקורת שאלות נפוצות צור קשר это все что у меня есть по этой камере תיאור מוצר: CMOS Camera with 300K pixels 24-bit color USB Interface Built in Microphone Automatic White balance and gain JPEG (JPG)movie file format AVI.movie file format SNAPSHOT Video Resolutions 430*640 288*352 144*176 240*320 120*160 * התמונה להמחשה בלבד אחריות: 12 חודשים ראשי | עגלת הקניות | לקופה | החשבון שלי | תקנון Created by IMAGECOM Tech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 СТРАНА -производитель - не важна по определению :D :D ... Важно знать фирму, сотворившую это чудо, то бишь её название. Если цитируемое вставлено copy/paste - то это скорее Ближний Восток :D . 03-... ראשי | עגלת הקניות | לקופה | החשבון שלי | הוסף למועדפים | תהליך הרכישה באתר הינו מאובטח Поиск по Created by IMAGECOM Techвыводит в основном на нашу (Российскую) компанию, торгующую разным оборудованием ...P.S. Боюсь, что столь скудные данные не позволят нормально что-либо найти... А что, кстати, к камере диска с дровами не давали разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fimtal Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 СТРАНА -производитель - не важна по определению :D :D ... Важно знать фирму, сотворившую это чудо, то бишь её название. Если цитируемое вставлено copy/paste - то это скорее Ближний Восток :D . Поиск по выводит в основном на нашу (Российскую) компанию, торгующую разным оборудованием ... P.S. Боюсь, что столь скудные данные не позволят нормально что-либо найти... А что, кстати, к камере диска с дровами не давали разве? диск к ней прилагался но он потерялся и после установки нового винда я не могу ее запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Тяжко, однако... Ну хоть где-то на камере может быть, и написано, кто ж её такую произвёл? Боюсь, что без этого практически невозможно что-то сделать... Больно уж много подобных девайсов... P.S. Понимаю, что в лом... И не совсем согласуется с сабжем... Но может быть, проще взять другую, получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти