N1deX Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Привет всем :sm(100): , прошу вас оценить мой сайт: http://DesignBeast.org/ Описание сайта: сайт на котором вы можете бесплатно скачать всё необходимое для дизайнера и интересующихся графикой: фото, картинки, дизайн, обои, рисунки, photoshop файлы, иконки в ICO и PNG формате, работы известных художников и фотографов, программы для работы с графикой. Сайту нету ещё и года, может будут и какието советы по раскрутки сайта, очень было бы интересно послушать, так же прошу оценить дизайн сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 тема дизайна мне очень нравиться, но шапка ужасная.. раз уж про дизайн нужно сделать лёгкую качественную стильную шапку + лооготип. ну вообше тематика понравилась, надеюсь дальше разавьёться проект и подниметься. P.S. Критику нужно уметь принимать. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1deX Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 тема дизайна мне очень нравиться, но шапка ужасная.. раз уж про дизайн нужно сделать лёгкую качественную стильную шапку + лооготип. ну вообше тематика понравилась, надеюсь дальше разавьёться проект и подниметься. P.S. Критику нужно уметь принимать. Привет, фон шапки поменял и лого переделал, зацени! :) Спасибо, я тоже очень надеюсь что он поднимется. Критику я умею принимать, но больше радует хорошая критика. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Хороший сайт, ничего плохого или некрасивого на сайте нет. Сохранил в закладки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1deX Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Хороший сайт, ничего плохого или некрасивого на сайте нет. Сохранил в закладки. Спасибо. И вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Оцените сайт: DesignBeast Приятный сайт! Контент, как для меня, интересный. Дизайн сайта хороший, не навязчевый. С шрифтами и навигацией проблем нет, поиск отлично сделан ... P.S.Ну что ж, мне остается пожелать успехов в развитии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1deX Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 $traykeR: Спасибо вам. porshik: делайте новую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти