cubaostrov Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 проблема такая. при игре по инету в сталкера подвис комп . когда перегрузился пропал совсем доступ к инету.. при подключении пишет КАБЕЛЬ НЕ ПОДКЛЮЧЕН. проверял настройки все гут. вопрос ---может как-то блокироваться доступ (может из вне) к инету? вызвал мастера(сис.админа) проверил доступ к инету ( от сервера до компа) есть , а комп невидит кабель. мастер сказал что гавкнула сетевая. короче------ перегружался, делал востоновление системы, все бестолку. инета небыло сутки, сис.админ уверяет что у них проблем небыло. кстати у меня ноут ASUS A8J достаточно мошный. ну поработал он пока не села батарея, я подключил от сети,перегрузил и о чудо инет заработал (правда я задал новые настройки потому что он сбросил все настройки ). и так было уже два раза, и имено после игры в сталкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melafan Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 предпологаю что вирусы,паюзай файерволы старонних производителей а не стандартны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Скачай и проверься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandru Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 У меня такая проблема с интернетом. Оговорюсь сразу живу в Португалии и подключён через модем мобильный (не путать с телефоном) т.е.имею интернет в любой точке страны (Португалии) Уже пару недель как постоянно обрывается связь с нетом через каждые 2-3 часа.Провайдер говорит что для моей связи я имею слишком много TCP портов откратых(проверяли так Пуск-выполнить-вводим cmd-ок потом вписываем netstat -a нажимаем на Entr) У меня открыто 12-13 TCP портов(провайдер говорит что максимум надо иметь 7)Проверил Нодом 32, Спайбутом,Ад-аваре и дефендером майкрасовтовским - ничего не нашло.Ппровайдер говорит что проблема в моём компе( типа что-то я к себе запустил) Что ещё можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 alexandru: поставь фаерволл. Им можно закрыть порты. И тогда как минимум ты сможешь провайдеру рот заткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandru Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Фаирфол стоит виндовский. Я видимо оговорился не порты а ТСР СОЕДИНЕНИЯ. Вот как-бы их отключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 :D Виндовсовский - фаервол с некоторой долей приближения.... Он не блокирует исходящие пакеты. Т.е. все программы имеющие доступ в интернет его получают, хотя 90% из них прекрасно без него работают. Поставь что-нибудь комерческое. Outpost, Zone Alarm, Kaspersky Antihaker и будет тебе счастье. Только разберись как ими пользоваться иначе толку будет 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandru Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 О.к. будем пробовать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти