Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ПРОБЛЕМА С ИНТЕРНЕТОМ

Рекомендуемые сообщения

проблема такая. при игре по инету в сталкера подвис комп . когда перегрузился пропал совсем доступ к инету.. при подключении пишет КАБЕЛЬ НЕ ПОДКЛЮЧЕН. проверял настройки все гут. вопрос ---может как-то блокироваться доступ (может из вне) к инету? вызвал мастера(сис.админа) проверил доступ к инету ( от сервера до компа) есть , а комп невидит кабель. мастер сказал что гавкнула сетевая. короче------

перегружался, делал востоновление системы, все бестолку. инета небыло сутки, сис.админ уверяет что у них проблем небыло.

кстати у меня ноут ASUS A8J достаточно мошный. ну поработал он пока не села батарея, я подключил от сети,перегрузил и о чудо инет заработал (правда я задал новые настройки потому что он сбросил все настройки ). и так было уже два раза, и имено после игры в сталкера

У меня такая проблема с интернетом. Оговорюсь сразу живу в Португалии и подключён через модем мобильный (не путать с телефоном) т.е.имею интернет в любой точке страны (Португалии)

Уже пару недель как постоянно обрывается связь с нетом через каждые 2-3 часа.Провайдер говорит что для моей связи я имею слишком много TCP портов откратых(проверяли так Пуск-выполнить-вводим cmd-ок потом вписываем netstat -a нажимаем на Entr)

У меня открыто 12-13 TCP портов(провайдер говорит что максимум надо иметь 7)Проверил Нодом 32, Спайбутом,Ад-аваре и дефендером майкрасовтовским - ничего не нашло.Ппровайдер говорит что проблема в моём компе( типа что-то я к себе запустил)

Что ещё можно сделать?

alexandru: поставь фаерволл. Им можно закрыть порты. И тогда как минимум ты сможешь провайдеру рот заткнуть

Фаирфол стоит виндовский. Я видимо оговорился не порты а ТСР СОЕДИНЕНИЯ. Вот как-бы их отключить ?

:D Виндовсовский - фаервол с некоторой долей приближения.... Он не блокирует исходящие пакеты. Т.е. все программы имеющие доступ в интернет его получают, хотя 90% из них прекрасно без него работают.

Поставь что-нибудь комерческое. Outpost, Zone Alarm, Kaspersky Antihaker и будет тебе счастье. Только разберись как ими пользоваться иначе толку будет 0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...