lemur Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Драсте а вот я сее установил Висту в конце инсталирования мне показало ошибку,ну я необратил внимания,так как всё было в порядке. НО!!!! когда включил переносной диск ( на 120 гига! недешовый) то он сразу же спалился!!! ну блин погоревал- подумал что с компом проблема -думел что чтото перегорело, понёс в сервис - сказали ничего- потом вставил флешку на 1 гига опять спалило!! Скажите что делать! я уже много потратил на сервис, ето началось после загрузки Висты и после ошибки которую показало при загрузке, скажите надо переустанавливать илки что вообще делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Ищи косяк в железе, а не в оси... Виста больше положенного напряжения на усб порт подать не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 lemur: Часом не через передние USB порты подключал? Сборщики частенько их неправильно соединяют - у нас на работе уже три флешки так спалили, пришлось самим переподключать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALT_F13 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Проблема не в оси, а в железе У меня с десяток флешек, картридеров и внешних хардов - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти