Piter_Blad Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Здравствуйте! Пользуюсь Winampом уже давно, но и тогда, и сейчас была эта проблема! Разные версии не помогают! Значит так, у меня когда заканчивается песня, начинается следующая, и 1 песня, занимает где-то 10 сек. 2-ой песни! Меня это очень сильно раздражает! Выходит эти 10 сек. играет 2 песни вместе... И поиском пользовался, и сам думал, но не разобрался, помогите что можна сделать? Жду ответа! Заранее спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Piter_Blad В WinАmp 5.0 есть такое - под балансом справа ЦИФРА и две стрелки влево/вправо. Если у тебя стоит там 10, то поставь 0, или 2, как у меня. Это ДВЕ секунды наложения конца на начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter_Blad Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вчера только обновил Winamp, вроде сейчас у мну 5.35. GUST, я такое там не нашел, єто наверное из-за разных версий! Кто-то еще может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Ну как же ж не нашел-то? Смотри получше! :D Левый нижний угол инфоокна упирается как раз в crossfade-регулятор... Изменено 30 июля, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter_Blad Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 У меня просто скин был не стандартный! И там было трудно это найти! Поменял на стандарт, и нашел! Спс большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Да було б за шо! Скиноделатели воистину не отображают порою многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти