man2D Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Нашёл такую штуку, по-моему забавно... http://www.lollygagger.org/artists/manfish...h/GeorgieW.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Прикольно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Только если быстро драгать мышкой, то он лагать начинает - шлеф дурацкий появляется... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Вверх-вниз, и из стороны в сторону - умора... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 А если мышку поставить куда-нибудь вне флешки, то он будет плавать по картинке, двигая носом - как будто вынюхивает что-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Ага, тож заметил :P , а флэшку из темпов вытащить не могу, почему-то не появляется там хотел сохранить... И ещё, такие интересные мультяшки можно бы с такой техникой... представь собачку или котёнка, бегающего за мышью... Не, интересную вещь для размышлений Вам посчастливилось откопать, спасибо, повеселили... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 (изменено) Kuzyma Спасибо, стараюсь... ... Осталось выучить Флеш и самому рисовать... ЗЫ. Насчёт кошки за мышкой! Блииин! Видел такую штуку, там непонятное создание прыгало за мышкой, цеплялось за неё и очень сложно было стряхнуть её с мышки :lol: :lol: :lol: Такая умора! Сейчас всю квартиру попробую облазить в поисках журнала, где я видел этот линк... Если повезёт, скоро выложу... Изменено 7 декабря, 2003 пользователем blue_byte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Шуzzzzzzzzzz!!!! Весело !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 СУПЕР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Вот лажа... :D Вспомнил, что где-то видел зайца, прыгающего за мышкой, обыскал все букмарки и архивы, нашёл... А сайт не работает :( Вот неработающий линк: http://www.esu.lt/andrius/10/go.html ЗЫ. Я там был, мне понравилось, жаль, что сайт удалили... :( :( :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Тоже 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabianna Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 хахаха я долга Буша за нос водила никак остановиЦЦа не могла ........так его чёрта ..зы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Kuzyma А жаль, эта штукенция раз в 10 лучше, чем с Бушем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Kuzyma а флэшку из темпов вытащить не могу, почему-то не появляется там хотел сохранить... Куда скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Искомый заяц Нашёл на том же сайте где и зажигание лампочек. Рекомендую просмотреть все лежащие там флэшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Красавец, повеселил! :( :( Класс!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием пожал бы руку разработчику! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Hlad Спасибо тебе! А то я на том сайте был 2 года назад - сроки, понимаешь ли... :lol: :lol: :lol: Спасибо ещё раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Прикольненько. Понравились обе флэшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Меня лично вторая больше радует... Особенно заяц-гоблин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Чуть серого моего грызунишку не слопал. :lol: Я его стряхнул...Гы--- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 забавная штука:()) особенно для потреотов русскои нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazay Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Весело!!! кто ещё знает чтото подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 mazay Подобное не знаю, но весёлых флешек в инете много! Взять, к примеру, флеш-игру, там ты ползёшь по стене, мышкой передвигая руки и ноги. Вещь очень занятная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения