ezj Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Кто пойдет??! Матч состоится в пятницу и субботу на этой недели, играть будут Реал (Мадрид), Милан, ПСВ (Эйденховен), Локомотив!! Я вот хочу сходить! Сегодня пойду брать билеты, все таки такая возможность не часто бывает, все таки играют не плохие комманды, думаю будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А мне некогда. Жаль. :( Я слышал, что в договорах был пункт, что команды должны выступать обычными основными составами. А билеты-то почём? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezj Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А мне некогда. Жаль. :( Я слышал, что в договорах был пункт, что команды должны выступать обычными основными составами. А билеты-то почём? Интересно. Да, комманды будут в основных составах! Интересненько должно быть!! :D Билеты от 500 рублей... в принципе для матча такой величины цены не высокие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurnik Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Да, думаю встречи будут захватывающими, - команды не слыбые встречаются. Только мне придётся довольствоваться прямым эфиром, - далековато от Москвы я проживаю. Даже как-то немного завидно москвичам становиться, - им с попаданием на матчи попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Все очень просто, можно заниматься делами клуба, дела у него пойдут в гору, клуб выбъется в лигу чемпионов и будет там играть с европейскими грандами. Можно по другому. Когда шальных денег много, а умения мало, дела у клуба идут хреново и лига чемпионов не светит, эту самую лигу можно купить. Ненадолго, конечно, на пару матчей, но все таки. Тем более, гранды явно не против и предсезонку провести и денег заработать. В "великих" футбольных странах типа Китая до сих пор так и поступали, теперь и мы туда же. Как у болельщика Локомотива, отношение у турниру у меня крайне негативное, считаю что кубок этот совершенно ненужный и только мешает команде, у которой и так дела в чемпионате не очень идут. Ну и интереса ноль, товарищеский матч, он товарищеский и есть, что бы там не говорилось. Деньги на ветер, словом, благо их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти