Anna ms Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 у меня три жёстких диска,на двух стоят ХР, а на третий хочу опять поставить висту, предварительно отключив физически диски с ХР.Подскажите ,как загружаться не лазяя постоянно в биос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Без программ-менеджеров загрузки не обойтись ... А их - достаточное количество что российской, что иноземной разработки.... Набери хоть в том же Яндексе слова "Boot Manager" - и найдёшь по вкусу и цвету :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALT_F13 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Юзай EasyBCD: http://neosmart.net/dl.php?id=1 Там все просто и интиуитвно, добавляешь в загрузчик Висты оси с других дисков и готово. У меня RAID, мне вариант не подошел, приходится жать при загрузке F11 и выбирать диск, с которого грузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти