Anna ms Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 моя система: Мать Epox 8RGM3I (nForce2) процессор AMD Sempron AX/2500+ (333Mhz) DDR RAM 1,5GB PC-3200 HDD 80GB видюха GF FX5600 256MB (DDR) блок питания FSP 350W Хочу поменять видеокарту. Подскажите какую лучше поставить и поддерживает ли моя материнка видеокарты GeForce 7-ой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Если выбранная для апгрейда видюшка - AGP - встанет как родная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Если выбранная для апгрейда видюшка - AGP - встанет как родная ... более менее нормальная AGP - 6600GT стоит примерно 150 у е. Надо ли менять карту, если скоро все равно на новые PCI-Х переходить. Я вот сам думаю............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 имхо сейчас нет смысла покупать современную дорогую АГП видео карту.. т.к. рано или поздно как бы вы не оттягивали это - но вам прийдется поменять видяху на писиайную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Надо ли менять карту, если скоро все равно на новые PCI-Х переходить. Я вот сам думаю... Сам в мыслях суровых... С одной стороны, моя машинка (AMD AthlonXP2200+, 1,5Gb RAM и Radeon 9600Pro) протянула и третью Готику, и Обливион, и СТАЛКЕР'а... С другой стороны - будь видюшка помощнее, оно бы и красивее было. Возможно даже, что значительно... Да и пошустрее, что уж греха таить... С совершенно третьей стороны - уж менять, так не просто видеоподсистему, а платформу целиком, благо 64-бит всё надвигается и надвигается... Но опять же - работа компа в целом устраивает, да и нетути в достаточных количествах этих пресловутых безусловных единиц, чтобы собрать нормальную, а не бюджетную машинку... В общем, головоломка, однако ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти