fufgjd Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 отдали ноутбук .переставил винду ,дело дошло до неро встала нормально, но вот стирать диски и писать их не хочет . вот чё пишет я думаю может привод не пишет или чё то не то может надо дрова какие нибудь воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Скорее всего это конфликт с Alcohol 120% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 :) Я всё подчистую снёс и заново установил и алкоголь не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 fufgjd Или действительно так, скорее всего (привод не пишущий, хотя в ноутбуках ставят именно пишущий!), или ошибка в его опознании. Тогда покопаться в драйверах и БИОСе. Что говорит НЕРО при ТЕСТЕ компа? В Дополнениях/Тест привода и Информация о системе? Бум думать дальше... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Спасибо завтра посмотрю и сразу отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Запусти EVEREST или другую прогу для диагностики железа и все данные привода в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Добрый день! неро не стал устанавливать ,т.к вставляю диск CD- RW а комп говорит вставьте диск в дисковод -Е-,хотел скопировать что нибудь на диск .потом вставил просто СD тоже говорит не вижу вставьте диск в дисковод .а диски с прогами и фильмами видит устанавливает и показывает . вот св-ва дисковода скорее я склонен к тому что он не пишущий может ошибаюсь . Запусти EVEREST или другую прогу для диагностики железа и все данные привода в студию ксажелению у меня такой проги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 fufgjd: В свойствах привода написано же CD-ROM, если бы он был пишущим было бы написано - CD-RW Если не верите - скачайте програмку, что в атаче к этому посту. Распакуйте архив и откройте файл InfoTool. Подождите пока программа соберет данный. Выбирите нужный вам привод в вверхней строчкуе окна. Если в блоке выделенном красным цветом на скриншоте внизу, есть нет поддержываемых форматов - значит привод не пишущий. Скачать: NeroInfoTool_403.zip NeroInfoTool_403.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Спасибо качнул .привод оказался не пишущий . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти