nik_78 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Есть два компа - ноут с вистой и настольный с 2000, между ними установлена связь через сетевуху, все работает как надо, можно ли к ним через wifi подключить третий комп? если да, то обьясните пожалуйста подробно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) точка доступа и вперед... подробнее расскажи, что за оборудование у тебя установлено Изменено 5 августа, 2007 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_78 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 сетевуха и там и там realtec, на компе самая простая за 100р на ноуте хз... wifi встроенный, что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 точка доступа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_78 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 что такое точка доступа? как ее создать? что с ней делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 купить, установить, настроить... было уже на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_78 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 лан вижу с этим ьы мне не поможешь... скажи пожлуйста если я у ся дома поймал чей то вайфай не запороленный и сижу через него, меня как нить могут вычислить или заставить платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) заставить платить? вряд ли... вычислить и прикрыть доступ могут, если разберуться в настройках своего свежекупленного прибамбаса... как правило эти точки доступа незапароленные находятся, где-то, не дальше 50-100 метров от тебя, кто-то из соседей, или, в крайнем случае, в ближайшем доме... лан вижу с этим ьы мне не поможешь... да уже, почти, помог... почитай что-нибудь, для начала, про wi-fi, что бы, хоть какие-то, начальные, представления были... а потом поговорим дальше Изменено 5 августа, 2007 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти