Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Траффик инспектор - не могу настроить

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением вопроса. Есть сеть: 1 машина с доступом в инет, через прокси раздает инет в локалке еще двум машинам. Так вот, входящий траффик считается только для клиентов, подключенных к прокси-серверу, а для самого сервера не учитывается. В настройках IE на сервере галка "использовать прокси-сервер" не стоит, потому что не знаю что туда забить, пробовал забивать 127.0.0.1 для портов 80 и 8080 - не работал инет на сервере, а на клиентах работал. Подскажите пожалуйста как и что надо настроить на сервере в настройках обозревателя и прокси и еще где если надо. В хелпе читал, настраивал все по той кальке - та же картина, может просто я дурак конечно но расскажите пожалуйстаааа!!! как для дурака по пунктам. Заранее спасибо

студент_86: попробуй забить айпи сетевухи через который подключаются клиенты ну и порты те же соответсвенно. У меня прекрасно работало

студент_86: попробуй забить айпи сетевухи через который подключаются клиенты ну и порты те же соответсвенно. У меня прекрасно работало

А что за порты? и куда их забить? в свойствах обозревателя?

Так, вроде разобрался. А вот еще такой вопрос - на сколько можно доверять встроенному фаерволу, и как его настроить чтобы был не по умолчанию а как-нибудь понадежнее?

студент_86: Нинасколько. Он блокирует только входящий траффик, и если у тебя заведется троян -ничего не поможет. Фаер ставь от стороннего произовдителя.

Сразу предупреждаю - разрешил доступ траффик инспектору - разрешил всем прогам в сети гулять через него (т.е. фаер и антивирь желательно поставить на каждый комп)

А я вот тоже пытался настроить TI, но у меня ничего не вышло похоже из-за настроек NAT - может кто расскажет ?

Win 2003 с терминалкой и AD, клиенты - XP...

Олег А: Если не смотрел еще здесь, то может пригодится :)

Да, если кому-то вдруг понадобится, моя проблема решилась включением в настройках внутреннего интерфейса 127.0.0.1.

Изменено пользователем студент_86

• 4 недели спустя...

Олег А: Если не смотрел еще здесь, то может пригодится :(

Да, если кому-то вдруг понадобится, моя проблема решилась включением в настройках внутреннего интерфейса 127.0.0.1.

Ха, ппц, опять не работает. Точнее, на сервере все работает - статистика, ограничения, а клиенты ходят в инет как хотят - не действует ни статистика, ни ограничения, ни полный запрет - прокси для них как будто не существует. Причем до определенного времени работа шла нормально, неделю назад отвалилась статистика на одном клиенте, позавчера на другом. Начинаю подозревать хороших людей в том что они химичат. Помогите пожалуйста, я близок к истерике ;) . Можно снесть ТИ и поставить что-то еще, но это долго, а надо чтобы с наименьшими потерями времени на настройку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...