Franchrise Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Прошу у вас помощи: не могу определиться и хотел бы услышать разумные советы!!! У меня есть портал, причем это приватный(закрытый) портал, так сказать только для своих!!! Сам сайт сделан, сделан блог, но нужно ещё чат форум и обязательно галлерею изображений!!! С форумом проблем нет, но про него я тоже хочу услышать советы, а вот с чатом и тем более галлереей броблем куча - не знаю какой выбрать!!! Критерии отбора: 1. Так как проэкт не коммерческий, то все скрипты должны быть бесплатьные или их стоимость не должна превышать 2000 рублей. 2. Большая функциональность форума и чата. 3. Скрипт галлереи должен быть локоничным и лекгоизменяемым!!! Если есть какие-нибудь мысли - поделитесь!!! Изменено 6 августа, 2007 пользователем Franchrise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Чат - есть такой flashchat на www.flashscripts.org. Форум - отличный есть на www.phpbb.com всем известном. Галерея - их полно в Интернете бесплатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Flach Chat у меня полностью не устанавливается!!! После двадуати дридцати минут установки, он пишет что девяносто процентов не инсталировано!!! PHP BB - мне он не нравиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 У меня чат установился очень быстро. А PHPBB - один из лучших. Если не нравится оформление, то можно сделать любое свое или выбрать из коллекции. Что не нравится-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalezhitiy Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Чат - есть такой flashchat на www.flashscripts.org. Форум - отличный есть на www.phpbb.com всем известном. Галерея - их полно в Интернете бесплатных. Вот ты написал что форум phpbb отличный. Но какой ему нужен хост Windows или Linux? Я то его скачал но там нужна база SQL, а я писать базы не умею хорошо! Может посоветуешь какойто другой скрипт форума типа как на этом сайте(я о функциях и дизайне)! Мне то нужен форум с такими функциями как здесь но без SQL и на Windows! Есть что такое и где можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm-sav Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 http://fastbb.ru/ Здесь можно заполучить халявный форум :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти