Loader Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Есть сервер на работе. Раскидывает интернет всей локалке. Подключен к интернету через АДСЛ. Собираюсь домой провести АДСЛ. Подключиться к тому же провайдеру, внутрисетевой траф. бесплатный. Если я смогу подключиться через проксю которая на работе будет ли у меня бесплатный интернет? Теперь техническая сторона вопроса На работе Kerio winroute. (можно ли поднять через VPN?) Какая прога подойдет для перенаправления всего трафа через проксю (говорят admucher неплохая) Изменено 9 августа, 2007 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Если я смогу подключиться через проксю которая на работе будет ли у меня бесплатный интернет? в принципе - да На работе Kerio winroute. (можно ли поднять через VPN?) да, ВПН отлично для этого подойдет Какая прога подойдет для перенаправления всего трафа через проксю (говорят admucher неплохая) это будет делать сам керио, а admucher - баннерорезка желательно, чтобу ты видел внутри локалки провайдера комп с работы (хотя бы пинг) тогда все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти