vetl Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 привет всем....плиз зайенитк сайт http://vetl2007.narod.ru несудите строго я только начала этим заниматься.....дайти советы что добавить на нем а что удалить...и чем лучше всего создавать сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5tey Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Для начала не плохо! Лучше всего создавать сайты "руками". Ну, а если лень писать, то Dreamviewer 8.1 в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Dreamviewer 8.1 Я думаю Dreamwaver ;) . По мне лучше сайты писать во Frontpage и Vim. Для любителей "отсебятины" милости просим в Notepad или vim. ;) плиз зайенитк сайт http://vetl2007.narod.ru несудите строго я только начала этим заниматься..... Сайт нормальный для начала, но как-то стиль что ли написания поформальнее сделать? IMHO Изменено 11 августа, 2007 пользователем LifeOnNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 vetl: строго не сужу, только один вопрос сайт для себя или ? О дизайне, ну дизайн отсутствует и не надо бегущей строки, вместо неё поставь логотип и цвет смени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 - Narod.ru ОйСайт, к которому вы обратились, временно закрыт администрацией службы Narod.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 :) Сайт неплохой,мне понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти