Delina Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ну помогите же мне!Почитала форум,ну какие же вы умные!Прошу помощи для меня,чайника. Пытаюсь записать видео с камеры паносоник на диск.Записала на комп,получился фильм-вставила видеопереходы,все красиво.Стала записывать на диск,получила надпись,что на диске мало места.Записать пыталась на ДВД 4,7гига память,а видео -около1 гига.Где моя ошибка?Что я делаю не так?В меню был выбран пункт-лучший формат для данного диска.Помогите,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Начинаем помогать после того как: - понятно, что именно делалось, подробно (какие проги и железо) - понятно, что именно хотелось, но, не получилось Итак: Есть файл ~ 1 G (и сколько минут? Какого качества? Какой формат?) Нужно: Записать его на ДВД? ;) А может обычный AVI = MPEG-4 хватит? Проще простого, для использования на компах, записать как ДАТУ в Неро Получишь ДВД с этим файлом и усмотрись на любом компе... Если нужно смотреть киношку на любых плейерах, то тогда выбрать опцию - Создать свой ДВД-видео. И, подозреваю, что выбранный "лучший формат" как раз и взбрыкнулся - ему нужно, после конвертации 9 Г, например... ;) Сколько запросила пишущая прога места? ;) Соответствует качество действительности? Хоть и камера Панасоник, но бытовая? HD DVD есть? Не уверен. Выбери SVCD/DVD качество и достаточно. Проверь! Успехов! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти