LifeOnNet Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Привет! Необходимо написать программу использующую WMA, отсюда вопрос: как сделать это легальным образом, без нарушения авторских прав и патентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neic Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я не знаю нужно ли платить за этот патент или нет. Если надо, то платишь микрософту кругленькую сумму вечно зелёных. А если не надо, то просто укажи что ты используешь библу этого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) LifeOnNet: не думаю что WMA лицензирована как - GNU GPL, GNU LGPL и GNU FDL. Проверь её в списке FSF (Free Software Foundation) Другие лицензии приведут к нарушению авторских прав Изменено 15 августа, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти