micluho Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ребят дома записал несколько файлов на флеху, отключил все как положено(ну не выдернув ее) Прихожу на работу втыкаю...Глухо...Вообще ничего..мать FOXconn...4 usbсзади 2 usb спереди... подключены принер и мышка...всюда потыкал..всюду мышку видет...везде...а флеху глухо...даже лампочка не мигает на ней... Флеха RIDATA 1 gb взял у соседа флеху тоже воткнул всюду...куда моно)))тоже самое...хотя он гооврил что он вчера ее записывал...жаль другого компа не было чтоб на другом проверить... Ребят может в настройках есть какая та галочка..мой включить отключить usb? кто то говорит что флехе сгорели??? А что делать если сгорели...можно починить их?Я свою флеху как 10 дней взял..обидно просто... ПЛЗ ХЕЛП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А на флешке есть переключатель какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 micluho: На работе втыкал в передние USB? Частенько сборщики компов передние либо не подключают, либо подключают неправильно. К примеру у нас на работе на двух компах так уже спалили две флешки. Пришлось переподключать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ну если мышку видит - значит юсб не отключен, попробуй воткнуть флешку в другой комп все-таки.. если сгорела - то вообще-то должна быть гарантия на флешку.. и в передние юсб выходы - тоже не советую втыкать такие устройства.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Так быстро флеха сгореть может если какой-то г...н неправильно подключил передние усб порты на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) micluho: накрылась флешка, ну я вроде писал как работать с ними в 100-й раз писать не буду :) ЗЫ http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&a...st&p=365584 Да, понятие накрылось - относительное, может отойдёт и работать будет ;) Изменено 16 августа, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ну на том же компике я тысячу раз втыкал флешки и все нормльно было... ненаю на другом коммпее он ее тоже не видет...( Если она сгорела...возможен ремонт в домашних условиях? какая гарантия?вы смеетесь флеха 1gb...взял ее за 15 баксов...кто на 15 баксов будет гарантию то давать?я нал что она не вечна..но не на 7 дней же))) Переключатель есть..ну замок открыт закрыт и так и сяк пробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Если она сгорела...возможен ремонт в домашних условиях? Единственное что ты можешь сделать - припаять проводки если порт от флешки отломился - не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Здорова micluho: вариантов как ты понял - 2 ;) 1 проблема в матери 2 проблема во флешке. Осталось теперь проверить 1 и 2 варианты. Как это сделать уже написано Я склонаяюсь к варианту 2. т.к. какая гарантия?вы смеетесь флеха 1gb...взял ее за 15 баксов...кто на 15 баксов будет гарантию то давать? Поэтому я стараюсь брать девайсы чуть подороже. Всетаки уверенность в товаре какая то . А с ноунеймами происходят ЧУДЕСА. как в твоем случае . ИМХО однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyAnder Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 У меня была та же ситуация. Но флеха на следующий день проснулась. Скачай с сайта флехи проги и пробуй с ними поработать,м может очнется. и проверь в БИОСЕ настройки ЮСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти