Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows-версия UT2004 под Linux

Darth Emil

Рекомендуемые сообщения

Есть Unreal Tournament 2004, на трёх CD. Версия для Windows. Можно ли запустить её под Linux, но не через Wine и прочие эмуляторы, а напрямую.

Также есть дистр UT2004 под линукс, весит всего 400 мб, т.е. скорее всего урезанный.

Что хочу: взять эти диски, установить игру под виндой, а потом под линухом поставить с линухового инсталлятора UT2004, а потом просто скопировать из винды папки с картами, текстурами, музыкой и т.д. Т.е. добавить текстуры, карты, музыку и т.д. из Windows-версии.

Это реально? :bleh:

• 3 недели спустя...

Как мне представляется, должно сработать...

Всё дело ведь в исполняемых файлах, верно? А карты, музыка, текстуры - файлы как файлы... Им-то по барабану, из-под какой ОСи они демонстрируются игроку :doh: ...

Всё дело ведь в исполняемых файлах, верно? А карты, музыка, текстуры - файлы как файлы... Им-то по барабану, из-под какой ОСи они демонстрируются игроку

Я тоже так думаю... :) Но хотелось бы знать точно :doh:

Я задал пару вопросов людям, которые под Linux сидят - траблов быть не должно... При условии, что правильно смонтировать эту конструкцию. (сам-то я в Линухе не силён, хоть он и стоит как одна из систем, так что вынужден строить логические конструкции и полагаться на мнение людей, более знакомых с этой замечательной ОСью)

P.S. А разве в Сети не лежит дистрибутив под Lin? C картами и прочими вкусностями?

А разве в Сети не лежит дистрибутив под Lin?

Есть, но весит 400 мб, вот:

ftp://ftp.unreal-club.com/UT2004/Install/Linux/UT2004.zip

Да не, про этот ты упоминал в самом начале... Я имел в виду более или менее нормальный, т.е. полный... Вот у меня, к примеру, Win-дистрибутив весит 4,6Gb, и при установке разворачивается аж в 12,2Gb! Чёртова туча карт, моды, ну и так далее...

P.S. Даже картинку приложу :) :) :) ...

UT.JPG

post-10654-1188772662_thumb.jpg

Yezhishe:

Ну у меня два дистра, оба на 3 CD, оба разворачиваются на 5,6 Гб. Есть куча карт, скинов и модов - после установки их как раз выходит 12-14 Гб.

Ну, у меня оно собрано в кучку на одном DVD - как-то поудобнее :blush2: ...

Отпиши, кстати, удалось ли прикрутить карты и прочее на Lin...

Не думаю, что возникнут какие-либо неразрешимые траблы :) :) ... Но будет любопытно узнать о результатах :) ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...