Darth Emil Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Есть Unreal Tournament 2004, на трёх CD. Версия для Windows. Можно ли запустить её под Linux, но не через Wine и прочие эмуляторы, а напрямую. Также есть дистр UT2004 под линукс, весит всего 400 мб, т.е. скорее всего урезанный. Что хочу: взять эти диски, установить игру под виндой, а потом под линухом поставить с линухового инсталлятора UT2004, а потом просто скопировать из винды папки с картами, текстурами, музыкой и т.д. Т.е. добавить текстуры, карты, музыку и т.д. из Windows-версии. Это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Народ, подскажите - этот вариант сработает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Как мне представляется, должно сработать... Всё дело ведь в исполняемых файлах, верно? А карты, музыка, текстуры - файлы как файлы... Им-то по барабану, из-под какой ОСи они демонстрируются игроку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Всё дело ведь в исполняемых файлах, верно? А карты, музыка, текстуры - файлы как файлы... Им-то по барабану, из-под какой ОСи они демонстрируются игроку Я тоже так думаю... :) Но хотелось бы знать точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я задал пару вопросов людям, которые под Linux сидят - траблов быть не должно... При условии, что правильно смонтировать эту конструкцию. (сам-то я в Линухе не силён, хоть он и стоит как одна из систем, так что вынужден строить логические конструкции и полагаться на мнение людей, более знакомых с этой замечательной ОСью) P.S. А разве в Сети не лежит дистрибутив под Lin? C картами и прочими вкусностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А разве в Сети не лежит дистрибутив под Lin? Есть, но весит 400 мб, вот: ftp://ftp.unreal-club.com/UT2004/Install/Linux/UT2004.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Да не, про этот ты упоминал в самом начале... Я имел в виду более или менее нормальный, т.е. полный... Вот у меня, к примеру, Win-дистрибутив весит 4,6Gb, и при установке разворачивается аж в 12,2Gb! Чёртова туча карт, моды, ну и так далее... P.S. Даже картинку приложу :) :) :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Yezhishe: Ну у меня два дистра, оба на 3 CD, оба разворачиваются на 5,6 Гб. Есть куча карт, скинов и модов - после установки их как раз выходит 12-14 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну, у меня оно собрано в кучку на одном DVD - как-то поудобнее ... Отпиши, кстати, удалось ли прикрутить карты и прочее на Lin... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Yezhishe: Отпишусь, но не раньше послезавтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Не думаю, что возникнут какие-либо неразрешимые траблы :) :) ... Но будет любопытно узнать о результатах :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти