Aldred Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 вот стало интересно... У меня HTC P3400 в нем есть разъем только miniUSB стандартный. Продаются ли переходники, чтобы сделать из мини обычный? И определиться ли коммуникатором обычная usb клавиатура от персонального компа?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Продаются ли переходники, чтобы сделать из мини обычный? вообще то кабели продаются.... например к фотоаппарату или камере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldred Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 не, ты не понял.... мне не нужно такой чтобы подрубить кпк к компу. мне нужен именно переходник, чтобы клаву в кпк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Aldred: Переходники бывают и в виде кабелей, и в виде одного устройства. Только надо смотреть, чтобы вариант miniUSB подходил (бывают разные, например, этот или этот) и были нужные соответствия "папа-мама". Но вот будет ли обычная USB клава так работать, гарантировать трудно, зависит от драйвера клавы в КПК. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldred Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ну значит в принипе это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Aldred: В принципе - да. Есть разъем, по http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%...sg=68&isu=1]описанию[/url] поддерживающий USB 1.1, коммуникатор связывается по нему с компьютером, так что клавиатуру в принципе подключить можно, вопрос, и большой, есть ли в коммуникаторе нужный драйвер. Такие вещи надо пробовать. Хотя по интерфейсу препятствий нет, но если нужного драйвера в коммуникаторе нет, клавиатура не будет работать, поэтому для конкретной модели коммуникатора или КПК твердо никто не скажет, пока не попробует. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwis Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Привет. Я конечно может запоздала, но у меня появилась такая же проблема. Скажи, ты решил ее? У тебя подошла какая-то клавиатура USB под твой КПК? поделись опытом плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Тут однозначного ответа нет. Лучше всего искать клаву, рассчитанную конкретно на использование с данной моделью КПК-коммуникатора и т.п., или хотя бы выяснить, соответствует ли распиновка разъема в твоем КПК распиновке стандартного USB (ибо производители обожают так шутить, дабы покупали только фирменные причиндалы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения