Tas'ka Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 У меня че-то странное творится, изоображение трясется! Это хорошо видно ,когда запускается Win, а когда рабочий стол, то этого не видно, но такое ощущение, что текст нечеткий (с изоображением все хорошо), очень больно глазам! Видеокарта новая ATI Radeon 9800 Pro, на 128MB <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Частоту обновления поставь 100 Гц. И ничего трястись не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Эта фишка уже обсуждалась, установи другие дровишки. Для win98, МЕ Для ХР или 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 У меня чистота 100ГЦ и стоит! Попробую поставить новые дрова...на фигня в том, что недавно купили фидяху....и мне последние дрова скинули...вроде бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Если у тебя трясуться конкретно только окна(мой компьютер,панель управления и др.)а проигрователь например запускаеться нормально- то возможно у тебя виновато внешнее устройство тоесть возможно это мышь у которой пошаливает контроллер или клавиатура у которая может сворачивать и открывать окна самопроизвольно по причине того что она просто запылилась или туда что-то попало и замыкает просто такой вот нелепый случай у меня был и чего я только не делал пока случайно не встряхнул клавиатуру кстати у меня тоже был и есть ATI Radeon 9800 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Нет, у меня трясется всё....периодами...когда ему захочится <_< тем более клава и мышка - новые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Здорово может конфликт в железе!!!! Возьми свою втидюху и отнеси товарищу!! Порпробуй у него, желательно с такой же ОСю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 (изменено) А головой трясти в такт не пробовали? Прошу прощения... :( Tas'ka , поставьте дрова по вышеуказанной ссылке, они, кроме того и быстрее предыдущих... Сегодня сравнивал и тоже на 9800PRO - по октябрю была признана лучшей картой в Европе... А клава с мышкой, вероятно не при чём... ATI & 3DMark2001 SE/2003 – выбираем оптимальный Catalyst - на 3DMark.ru - почитайте, там полезное сравнение. Изменено 8 декабря, 2003 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Установила....не фига не помогли эти дрова....у меня до этого стояли более последние...чувствую....пора викидывать карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Tas'ka, а с чего Вы взяли, что именно карта-виновница? Изображение может прыгать из-за наводок на сигнальный кабель монитора и от сетевых кабелей, и от звукового (при достаточной мощности), и от рядом работающего телевизора, а если на производстве, то сварной кабель, например заставляет прыгать картинку на расстоянии более десятка метров! Попробуйте поставить монитор в другое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Скорей всего ,это происходит срыв синхронизации ,в мониторе,буквально на днях начилось тоже самое,(в моем хваленом мониторе ),строки трясутся мелкой рябью и происходит это переодически. Уважаемый Kuzyma я это пробовал-->> А головой трясти в такт не пробовали? Не помогает,толи частота меня не догоняет ,толи я мотаю больно быстро :lol: А качество железа я проверил,просто переустановкой монитора,буду искать схему на свой "хваленный" Может кто знает где взять,на -NEC FE991 sb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 :lol: legos , так даже если найдёшь - потребуются комплектующие, а их опять искать... срыв какой синхронизации? Кадровой, строчной или общей? Может всё же контакты. Почисти его... Спиртиком побалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Срыв скорей всего происходит в кадровой,потому что вышибания строк нет. Спиртиком побалуй Kuzyma Да сегодня займусь,а то он сегодня ,трясучкой достал,пришлось попинать его(не помогло ),потом пол дня, один глаз вверх бегал,другой в низ-к вечеру снхронизировались :lol: . Tas'ka ,проверти заменной монитора,тогда будет 100% уверенность-кто виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 legos пришлось попинать его - тоже полезная процедура - ручкой (неметаллической) отвёртки слегка попростукивать плату - отслеживая картинку...Чёрт! И у меня левая сторона миллиметра 2 - 3 задёргалась... NEC FE791Sb... да..., наверное вирус какой-то заразнаый черерз инет заполз :lol: Прям с форума... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 А это ,равносильно тому -начать разговор о зубах и они у всех начинают болеть. :D Tas'ka-еще очень влияет на четкость экрана -сотовый телефон при работе по GPRS.Проверенно личным опытом. тоже полезная процедура - ручкой (неметаллической) отвёртки слегка попростукивать плату - отслеживая картинку это тоже,без прикола ,хороший метод проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Tas'ka, а с чего Вы взяли, что именно карта-виновница? Изображение может прыгать из-за наводок на сигнальный кабель монитора и от сетевых кабелей, и от звукового (при достаточной мощности), и от рядом работающего телевизора, а если на производстве, то сварной кабель, например заставляет прыгать картинку на расстоянии более десятка метров!Попробуйте поставить монитор в другое место... На этом месте у меня старый комп стоял, и такого не было...тем более не куда тащить монитор.... еще очень влияет на четкость экрана -сотовый телефон при работе по GPRS.Проверенно личным опытом. GPRS не пользуюсь.... Может кто знает где взять,на -NEC FE991 sb не поняла чего взять? У меня тоже такой монитор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Цитата Может кто знает где взять,на -NEC FE991 sb не поняла чего взять? У меня тоже такой монитор Схему, читайте внимательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Спасибо и на этом! А чем плоха эта карта, которая стоит 340$ ??? Ну не считая, что она колбасится....:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Точнее сказать не колбасится, а пульсирует!!! Все возможные исчточники от нее убрали!!! Что это может быть? А может монитор? И как это проверить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Tas'ka-мы тут с Kuzyma,целую тему толкнули,но видно тема,пошла не втему раздела и ее убрали. :( Так что я ,коротко и конкретно. Видеокарта у Вас рабочая на все 100%,в мониторе что-то имеет перегрев,я уже собрался заняться его ремонтом,снял с него сканер(он стоял на нем и закрывал вентиляцию)и пока собирался его вскрывать ,он перестал трястись и до сих пор не трясется,так что надобность влезать в него отпала,и что именно там перегревается я не посмотрел,отпала не обходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Tas'ka Ну остается притащить другой моник и протестить на нем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Попробуй вытащить и снова вставить видеокарту, возможно плохой контакт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Надо побровать, вот только ее сильно закрутили и мне нужны сильные мужские руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Это плохо или очень плохо, что если я две недели назад тестировала видеокарту в 3DMark2001 показатили были около 16000, а вчера 8000???????? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Tas'ka , читай скорее, пока злобный модер не счёл за оффтоп и не удалил... :) - параметры фильтрации и сглаживания - такие же? Зы. В форуме есть тема про ATIшные карты, созданная Momusом из наших топиков - задавай вопросы лучше там... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти