OSYS Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Такая проблема ни с того, ни с сего вылезла. Переодически пропадают значки в самых разных местах. Например, открываешь квип(на скине) И что же видно? Слева от имен должны быть состояния, всякие статусные значки - но там ничего нет! Потом, вдруг, неожиданно, может, через пару секунд, может и много времени пройти, все появляется снова! Аналогично происходит и со значками в системном трее, то пропадают, то исчезают. Особенно этим любит грешить тот же самый квип, диспетчер задач. Zip-архивы воообще нигде не отображаются как значки. Просто название, а значка нет. Причем, такая штука: если сменишь разрешение экрана(сейчас 1280*1024), на какое-нибудь меньшее, а потом вернешь обратно, на некоторое время глюки прекращаются. Впрочем, могут и не прекращаться - по настроению. :D Грешил на вирусы - проверил Касперским, ничего. На всякий случай, поставил еще одну систему на другой раздел, чистую, поставил все те же дрова и утилиты, и... все пошло точно так же! Теперь думаю, может, какяа из установленных прог виновата, типа Амд Оптимизатора, или что-нибудь в этом духе. Но, раньше то все это работало нормально! Пробывал разные дрова для видюхи ставить - тоже не помогло... :D Добавлю еще: пропадают значки и в панели управления, остаются лишь названия... А, например, при подключении к инету зачастую нет картинки с двумя мониторами и планетой земля. В общем, глюки везде! Изменено 21 августа, 2007 пользователем OSYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 поставил еще одну систему на другой раздел, чистую, поставил все те же дрова и утилиты, и... все пошло точно так же Попробуй поставить винду, дрова, понаблюдать, потом следующую прогу, понаблюдать, может тогда и выяснится. Главное терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Такая проблема ни с того, ни с сего вылезла. Переодически пропадают значки в самых разных местах. Например, открываешь квип(на скине) У меня так пару раз было. Но после перезагрузки всё проходило и я решил, что это всего лишь не хватает оперативки. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения