yuriks Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Имею еще одну рекомендацию. Для каждого сетевого ресурса ты в итоге создаш свою виртуальную папку. Но ИМХО бы было лучше создать одну которая бы содержала все файлы со всех компов. Для этого в Gene6 виртуальную называеш например Video а реальную : merge://d:\video,\\192.168.0.101\Video$,\\192.168.0.102\Video$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 yuriks: А как это сделать в Serv-U? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 yuriks: А как это сделать в Serv-U? :blink: Там такого вроде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 yuriks: Просто мне Gene6 неудобен :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 yuriks: Просто мне Gene6 неудобен :blink: Не буду указывать чем пользоватся - но Gene6 покруче будет и в принципе все там удобно. Я на него перешол в свое время так как он можеш решить многие задачи которые неподсилу другим FTP сервакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Gene6 и впрям удобнее и круче! :) Сделал всё по совету yuriks, всё работает - Спасибо большое! :) Но решил ещё сделать вот что: Создал виртуальную папку Uploads, воткнул туда реальные: merge://\\192.168.0.101\Upload,\\192.168.0.102\Upload и т.д., указал права на запись. Вопрос: если юзер заливает туда файло, то где оно будет лежать? В какой из пяти смонтированных папок? Или во всех, но размазанная на куски? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вопрос: если юзер заливает туда файло, то где оно будет лежать? В какой из пяти смонтированных папок? Или во всех, но размазанная на куски? :) Файл будел лежать в первой папке. Или если в upload-е уже будет папка которая является реальной например с 2-й папки - то файл поместится туда. То-есть предпочтение дается 1-й папке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Итак, фтп работает - всё идеально! Но! Ситуайция такая: все фильмы находятся в папках Video на пяти компах и добраться до них можно по пути вида: \192.168.0.101\Video$,\\192.168.0.102\Video$ и т.д. Скрытые шары я оставил, ибо не всегда удобно заходить через фтп. Так как я работаю в колледже, то до фильмов добрались учащиеся - это не есть быть хорошо... Можно ли как-нибудь запаролить доступ к скрытым шарам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Можно ли как-нибудь запаролить доступ к скрытым шарам? Конешно - общий доступ и безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 yuriks: Именно задать пароль? А как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А в этом тебе поиск может помочь ! Например http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry233591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 yuriks: Всё, понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения