krollik Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 После некоторыех манипуляций с компом(перестановка дров на видио, удаление чего-то и установки пару программ) стали требоваться драва на : PCI-контроллер памяти SM контроллер шины Прочие устройства моста PCI Я уже и не знаю что делать, =(, драва не были найдены ни на одном диске, который шел с компом.. Помогите пожалуйста решить эту проблему. ЗЫ Если для решения задачи слишком мало данных - скажите, я предоставлю все нужные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 SM контроллер шины в дровах к материнке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) krollik, PCI-контроллер памяти SM контроллер шины Прочие устройства моста PCI Все эти устройства и контроллеры относятся к дровам материнской платы. Делай выводы... попробуй обновить дрова не просто "Обновлением драйверов", а полной переустановкой! P.S.На заметку: PCI (англ. Peripheral component interconnect, дословно: взаимосвязь периферийных компонентов) — системная шина для подключения периферийных устройств к материнской плате компьютера. Изменено 30 августа, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 krollik: эти драйвера в пакетике с названием IntelInfUtilites - драйвера чипсета мат.платы (ежели чипсет разумеется Intel) Что за мать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Огромное спасибо - проблема исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения