Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Видеокарта глючит

YEriX

Рекомендуемые сообщения

И так... после долгого затишья, мне вдруг появилась нужда в срочном решении этой проблемы, хочу менять комп... вобщем готов провести несколько тестов на играх снимая на мобилку, могу разместить тут фотки глюков, если решитесь помоч могу сказать на чем могу тестировать... заранее спасибо

Так нынешнее представление о глючке таково: Глюк идет во всех играх (3D), проявляется он в том что игра встает надолго со звуком... в некоторых играх появляются непонятные вещи (могу показать фотку с NFS: U2), и еще сегодня ходил к другу карточку тестить хотел, слот не подошел, у него в доме живет програмист, он осмотрел сказал, карта возможно старая и паяня. Раньше все работало нормально....

И так... буду менять карту эту и мне надо быть уверенным что проблема в карте а не на харде из-за дров))

YEriX:

мне надо быть уверенным что проблема в карте а не на харде из-за дров))

Дак самое простое это и есть поставить карту в другой комп и проверить, слот AGP еще во многих местах можно найти, не один же у тебя друг с компом в доме есть.

Я же дополнительно предположу что, судя по возрасту видеокарты, она "произросла" как бы вместе с компьютером, а то и поступила на замену предыдущей. Отсюда вывод (финансово малоутешительный) - менять надо не столько саму карту, сколько саму машину. Целиком... Ну, может быть, винт оставить... И корпус. Если хороший, что IMHO вряд ли...

• 3 месяца спустя...

Вобщем... Посе тщательного осмотра видюхи оказалась... сгорела... заменили, продали, всем спс тему мона закрыть :D

Я думаю контакт был но по мере нагрузки нагревался, разрывался и контакт исчезал, а кс просто не мог разорвать етот контакт :)

Ну как сказать он перегоре но контактировал а при работе с сложной графой контакт просто отсоединялся изза нагрева да и вопще) а на software в кс эт не нагревало так сильно видать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...